Ролевая "Felix Felicis"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Школьные коридоры » Кабинет зельеварения (подземелья)

Кабинет зельеварения (подземелья)

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

http://rolmer.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6OTEzY2U5MTU3MjBiZTcwMGQ4NzVhZTVhNDQyZGExOGIvLw/img.jpg

0

2

Люси вошла в кабинет зелий, поеживаясь от холода...Не думала, что тут так холодно. Девушка села за первую парту, справа от профессооского стола и разложила на столе письменные принадлежности.

Отредактировано Lucy Avis Weasley (29-03-2013 20:22:10)

0

3

Фэй вбежал в кабинет. -Профессор, простите за опоздание. Профессор? -Оглянулась по сторонам. -А где учитель?? -Люси, привет! -Пройдясь по кабинету села за последнею парту.

0

4

Тедди вошёл в класс следом. Оглядевшись, он застыл в небольшом ступоре. Нет учителя?  Ну... хоть не опоздали.
Тедди занял парту где-то поцентру, что бы не далеко и не близко и тоже вытащил принадлежности

0

5

-Да, ребята, веселое начало урока! -Доставая принадлежности говорила гриффиндорка. -Люси, ты тут давно сидишь??

0

6

- привет, Фэй - поздоровалась Люси, - пока нет...ээээм, не знаю, наверно пару минут, я как-то задумалась

Отредактировано Lucy Avis Weasley (29-03-2013 20:45:37)

+1

7

-Может быть учителя ещё не нашли?
Пожал плечами Тедди. на самом деле он был уверен, что в зельях он успеха не добьётся, учитывая как у него всё летит из рук.
-Не может же всё вести директор...

0

8

- да, наверное Тэдди прав, - согласилась Люси, - Тео, ты меня помнишь? Мы виделись пару раз в "Ракушке".

0

9

Тедди посмотрел на Люси и улыбнулся
-Конечно помню. Как у тебя дела? И как тебе тут? Лично я запутался в коридорах...
Волосы тут же стали  непонятного бордового цвета.

0

10

Фэй перебралась поближе к знакомым, чтобы лучше слышать о чем они разговаривают. Холодно тут...как бы не замерзнуть

0

11

Люси улыбнулась, взглянув на волосы Тэдди, они всегда ее забавляли. - у меня все отлично, мне так нравится в Хогвартсе! Я уже начала изучение замка, могу найти дорогу к библиотеке с закрытыми глазами. А ты тут как? Много уже доспехов сбил? - Люси несколько оживилась, она помнила постоянные приключения Тэдди и его некоторую неуклюжесть.

Отредактировано Lucy Avis Weasley (29-03-2013 21:10:01)

0

12

Тедди рассмеялся при упоминании о доспехах. Он взглянул на обоих девочек с широкой искренней улыбкой
-Ну... относительно чего тебя интересует? Если относительно того, что я роняю дома, то пара-тройка доспехов это мало.. пара-тройка десятков.
Весело проговорил Тедди и повернулся к  девочкам, сев в пол оборота, при этом учебник тут же полетел на пол столкнутый локтём.
-Ох...
несчастно протянул гриффиндорец, поднимая его.
-Учебники скоро будут в ужасе убегать от меня....

0

13

-Заколдуй их! И не убегут! -Весело сказала Фэй Тедди! -А пока не умеешь колдовать, лови их!

0

14

-Я и так их ловлю!
Весело воскликнул в ответ Тео, посмеиваясь и покрутил в руках учебник, будто гипнотизировал его.
- Я уже дома вазу так починил, что бабушка убегала от оживших осколков... Правда потом я всё таки её нормально починил, по первый эффект мне понравился!
Тедди снова оглянулся, и решил, раз уж делать всё равно нечего, можно поразвлекать своих знакомых. Уши его медленно стали волчьими а волосы разукрасились как радуга

0

15

- Ахах - Люси было весело с однокурсниками, но она сегодня устала и хотела спать, - ребят, с вами весело, но раз урока не будет, я пожалуй пойду в гостиную, пока. - девушка улыбнулась и, попрощавшись, направилась к выходу.

0

16

Тедди вздохнул и пожал плечами. Отчасти Люси была права. Раз она устала, надо отдыхать.
-Пока... Удачи - Улыбнулся Тео, возвращая себе нормальную внешность.
-Ты тоже устала? - Повернулся он к гриффиндорке.

0

17

-Нет, я полон сил и энергии! -Бодро ответила гриффиндорка? А что, есть планы? -  С интересом спросила она.

0

18

-Конечно есть! - Тут же воскликнул Тедди
-А как же изучение школы? Приключения? Тем более наш факультет это оправдывает - Немного хитро улыбнулся Тедди

0

19

-Ой, ну тогда я всеми руками конечно же ЗА! Радостно воскликнула девушка. -Так-так-так, и с чего мы начнем?? О,даа...как же я долго этого ждала. Хогвартс, держись, я иду!

0

20

-А с чего бы ты хотела начать? - Тедди задумался, изобретая в голове грандиозные планы.
-Может попробуем найти Выручай-комнату? Или... или поднимемся на астрономическую башню? Там вроде бы очень высоко...
Начал перечислять Тедди. Он рад бы и до Визжащей хижины сходить, да только вот если кто увидет... Да и они могут не успеть вернуться.

0

21

-Давай начнем с Выручай - Комнаты! Чего мелочиться то! - Ты хоть приблизительно знаешь где она находится?? -Посмотрела девушка на парня недоверчивым взглядом!

0

22

Люпин тут же задумчиво разлохматил волосы, которые стали зелёными.
-Ну... где-то на верхних этажах... Нужно начать с восьмого! - Высказал свою гениальную идею Тедди. Насколько он знал, напротив должна быть картина... а вот какая именно, этого он не помнил.

0

23

-Восьмой этаж! окей...идем?? - Чуть ли не в под прыжку пошагала Фэй к выходу, розвернувшыись на каблуках, с улыбкой на лице она посмотрела на Тедди. -Ты идешь,нет?

0

24

Тедди тут же соскачил со стула и быстро помчался к двери. Несмотря на неуклюжесть, спокойно он редко ходил.
-Конечно иду! Спрашиваешь!

0

25

Рыжеволосая девушка быстро прошла в кабинет, но увидев, что он пустует, поправила свои растрепавшиеся от быстрой ходьбы волосы, села и отдышалась. Немного погодя Люси всё-таки достала свои письменные принадлежности и стала ждать хоть кого-нибудь.
Проведя некоторое время болтая ногами и напевая про себе какую-то песенку, Люси решила почитать книгу, она уже не надеялась на то, что зельеварение будет.
Просидев около получаса, девушка вернулась на веранду.

Отредактировано Lucy Avis Weasley (06-04-2013 17:49:18)

0

26

Люси понимала, что уже опаздывает, поле оказалось больше, чем рассчитывала девушка... Профессора ещё не было и Уизли немного успокоилась.
- Амели, можно присесть? - с улыбкой спросила Люси, подойдя к первой парте.

Отредактировано Lucy Avis Weasley (06-04-2013 19:03:49)

0

27

Оливер подождал Тедди и постучал в дверь кабинета.
- Здравствуйте, профессор, - поздоровался запыхавшийся после бега мальчик, он был весь румяный и тяжело дышал.
- Извините за опоздание, можно присесть?

0

28

Тедди подошёл к кабинету и прошёл внутрь.
-Здравствуйте профессор, извините за опоздание... - Виновато улыбнулся он. Профессор Уолтер замещала у них уроки, по этому Тедди её помнил.
Он сел к Оли, вопросительно взглянув на него, как бы спрашивая, не против ли мальчик

Отредактировано Тедди Люпин (06-04-2013 19:08:57)

0

29

Люси заняла место за первой партой рядом с Амели и приготовилась к уроку.
- Здравствуйте, профессор.

0

30

Тедди вопросительно посмотрел на Оли, и тот не понял, чего от него хотят, поэтому улыбнулся и тихо сказал:
- Садись со мной.

0

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Школьные коридоры » Кабинет зельеварения (подземелья)