Ролевая "Felix Felicis"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Школьные коридоры » Кабинет зельеварения (подземелья)

Кабинет зельеварения (подземелья)

Сообщений 31 страница 59 из 59

1

http://rolmer.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6OTEzY2U5MTU3MjBiZTcwMGQ4NzVhZTVhNDQyZGExOGIvLw/img.jpg

0

31

Тедди радостно опустился на стул и вытащил принадлежности. Хотя урок зелий не предвещал ничего хорошего, особенно практика. Ведь у Тео всегда всё летело из рук, падало, билось.
-Спасибо... - Сказал он Оливеру и обернулся на голос. В двери вошла девочка, судя по всему тоже пуффиндуйка, но её Тео точно не знал

0

32

- Всегда пожалуйста, - улыбнувшись, тихо ответил мальчик.
Оливер оглядывал кабинет, здесь было немного мрачновато. Он заметил двух незнакомых девушек и остановил на них взгляд. Одна была с Гриффиндора, а другая, как и он с хаффлпаффа. Нужно будет с ними познакомиться...

Отредактировано Оливер МакФорест (06-04-2013 19:15:49)

0

33

У Люси уже лежало на столе всё необходимое и она записала тему урока.

0

34

Люпин тут же обмакнул перо в чернила и застрочил на пергаменте тему. Всё же интересно, какие зелья они будут изучать? Зельеварение важный и очень сложный предмет... Дописав, Тед поднял голову, снова глядя то на учителя, то на доску

0

35

Оливер стал копаться в своей сумке. Почему я не догадался всё приготовить заранее? Наконец, достав все принадлежности, мальчик, шурша пером по пергаменту, записал тему урока.

0

36

Тедди посмотрел на свою парту, как только дослушал профессора. Пергамент, перо. Волшебную палочку никто наверняка не достал... Он оглядел весь класс. Собственно, у всех на столах было почти одно и то же.

0

37

Оливер ещё не привык к своей палочке, поэтому частенько забывал про неё, вот и сейчас мальчик её не достал. МакФорест быстро записал опреление понятия. Зелья, котлы, настойки...Это точно совсем другой мир.

0

38

Люси неторопясь записывала слова профессора, делая для себя некоторые пометки. После того, как девушка закончила писать, она подняла глаза на профессора, ожидая продолжения лекции.

0

39

Тедди строчил на пергаметнте. едва успевая за  преподавателем. Рука уже достаточно сильно устала, но им дали возможность остальное просто послушать. Тео на время отложил перо, внимательно слушая историю. Всё же как было бы интересно вернуться в прошлое и на всё это посмотреть...

0

40

Оливер записал об ингредиентах и, подперев голову рукой стал внимательно слушать о Медее. Интересно, а у маггла получится смешать зелье? Ведь палочка и заклинания тут не нужны. Из-за чего вообще зелья наделяются магическими свойствами? От размышлений Оли отвлекло слово "дракон" Что!? Дракон!? Они и вправду существуют!? Или может существовали раньше и вымерли как мамонты или динозавры.

0

41

Почерк Люси был уже более ровным и аккуратным, хотя девушка писала быстрее.
Вау...Зельеварение такая древняя наука...Надеюсь, что я ничего не перепутаю и всё сдалаю правильно

Отредактировано Lucy Avis Weasley (06-04-2013 19:48:01)

0

42

Тедди взглянул на Оливера и улыбнулся. Все эмоции были написаны на его лице. Интересно, что его так удивило? Он снова оглядел класс. Слушали все, но его встревожило то, что ни Фэй ни Мари-Виктуар так и не появились... Надо убдет обяхательно найти их...

0

43

Оливер всё записал и ему хотелось задать вопрос, мальчик не знал, как это будет звучать. Вдруг он будет выглядеть глупо. Немного помявшись, хаффлпаффец всё-таки решился.
- Профессор, у меня есть вопрос. Что если не волшебнику удастся смешать необходимые вещества в нужном порядке? Тогда он сможет приготовить зелье?

0

44

289 год. Люси выделила эту дату и постаралась отложить её в своей памяти.
- Нет, я свободна, есть предложения? - живо отозвалась девушка

Отредактировано Lucy Avis Weasley (06-04-2013 19:55:36)

0

45

Тедди удивлённо взглянул на Оли. Правда тут же поймал себя на мысли, что он наверное думает, что не такой, как большинство волшебников. Но ведь это же бред! Обязательно нужно сказать ему об этом! Он ведь такой же маг, как и все, кто здесь находится. Он сложил вещи в сумку, но не ушёл, дожидаясь хаффлпафца.

0

46

- Спасибо за ответ, профессор, - мальчик облегчённо вздохнул и улыбнулся. Вопрос не оказался глупым. Оливер собрал свои вещи и посмотрел на Тедди.
- Куда сейчас пойдёшь? - Мальчик немного пригладил тёмные волосы рукой, но они так и остались торчать в разные стороны.
Мальчик подошёл к девушкам и заговорил с ними:
- Привет, меня зовут Оливер МакФорест, но можете называть меня просто Оли, - он улыбнулся и надеялся, что не покраснеет, но лёгкий румянец всё же появился на его лице

Отредактировано Оливер МакФорест (06-04-2013 20:07:15)

0

47

- Я только за, может сходим в Большой Зал? Я бы не отказалась от пары стаканчиков тыквенного сока. - Люси собрала свои вещи и поправила мантию с галстуком

0

48

-Я не знаю...- Пожал плечами Тео, вставая со стула - Можно было бы погулять... - Конечно, ещё можно кое-кого поискать... Говорил внутренний голосок.
Тедди уже хотел заговорить насчёт того, что спросил Оли, но не стал. Всё же как-то неудобно было.
Заметив как порозовели щёки мальчика, Тео улыбнулся, а его волосы сами собой стали фиолетовыми, и так же продолжали торчать ёжиком

0

49

- Давай прогуляемся, правда уже прохладно. Куда тут вообще можно пойти? У тебя уже есть любимые места? - Оливер хотел узнать Хогвартс получше, ведь ему предстояло тут учиться ещё 7 лет.

0

50

-Тут есть много всего... Мы искали выручай-комнату, но у нас было мало времени и мы до неё не дошли. А вообще очень красиво на озере. Можно пойти на виранду или к фонтану - Начал перечислять Тедди - Куда ты больше хочешь? Это по крайней мере те места, до которых я выучил дорогу. - Улыбнулся гриффиндорец - Ну.. ещё большой зал

0

51

Оливер пожал руку девушки и улыбнулся,
- Приятно познакомиться, Амели, насколько я знаю в Хогвартсе четыре факультета, а на уроке сегодня были только представители трёх из них, так что видимо хаффлпаффцы ещё не редкость, - быстро, на одном дыхании проговорил Оливер.
- Давай сходим на озеро! Я был на озере только пару раз в жизни, мы редко куда выезжаем из города. А что за выручай-комната?

Отредактировано Оливер МакФорест (06-04-2013 20:20:01)

0

52

- Тогда пошли, - сказала Люси и закинула за плечи свой рюкзак. - Привет ещё раз, Оливер, - улыбнувшись, сказала девушка мальчику, с которым уже успела познакомиться на поле для квидича.

Отредактировано Lucy Avis Weasley (06-04-2013 20:21:23)

0

53

-Отлично - Улыбнулся Тедди - Я люблю это место... И там есть гиганский кальмар.. правда я его не видел, но очень хочу увидеть...
Тедди застыл у двери из кабинета, дожидаясь мальчика

Отредактировано Тедди Люпин (06-04-2013 20:21:27)

0

54

Тедди услышал чей-то голос и посмотрел на девочку, которая представилась как Грейс. Метаморф улыбнулся, забыв о фиолетовых волосах.
-Привет. Тедди, Тедди Люпин - Он протянул Грейс руку - Конечно не будешь! - Он вопросительно посмотрел на Оли

0

55

- Приятно познакомиться, Грейс, я тоже с хаффлпаффа. -Мальчик сказал о своём факультете, хотя это было и так видно по форме.
Оливер взял свою сумку и пошёл следом за Тедди. На ходу он развернулся на 180 градусов и попрощался со всеми:
- До свидания, профессор, пока, Амели, Люси, Грейс - Оли помахал своим новый знакомым. Попрощавшись со всеми, мальчик так же как и прежде развернулся и вышел из кабинета.

Отредактировано Оливер МакФорест (06-04-2013 20:27:48)

0

56

- Привет, Грейс, я тебя помню, мы виделись на ужине в честь начала учебного года, я Люси Уизли, - девушка улыбнулась и неуклюже протянула меленькую руку для рукопожатия.

0

57

Тедди расплылся в улыбке и помахал всем рукой.
-Всем пока!
Он поспешно догнал Оливера в коридоре

0

58

- Да-да, точно, я уже отвлеклась со всеми этими знакомствами, - весело ответила девушка и направилась к выходу, - пока, ребят - Люси помахала мальчикам.

0

59

Фэй вбежала в кабинет. Урок шел уже 10 минут. Открыв дверь девушка воскликнула -Здравствуйте, можно войти. В кабинете никого не было. Может дорогу найти не могу, подумала она и села на вторую парту с конца. Достав только учебник Фэй начала ждать хоть кого нибудь.

Отредактировано Фэй Блэк (12-04-2013 20:47:28)

0

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Школьные коридоры » Кабинет зельеварения (подземелья)