Кабинет трансфигурации (2 этаж)
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3107-04-2013 21:09:24
Заметив, что студенты немного утомились его лекцией, Томас решил показать то, чему посвятил немалую часть своей жизни. Надеюсь, им понравится... Немного отойдя от стола он вдруг превратился в большого чёрного ворона и, облетев вокруг класса приземлился на свой стол. Через некоторое время он превратился обратно и стал наблюдать за реакцией студентов, широко улыбаясь своей самой милой улыбкой.
Поделиться3207-04-2013 21:09:27
Тедди широко улыбнулся и кивнул. Всего два занятия!
-Спасибо, профессор! - Урок прошёл очень быстро. Совсем незаметно и для Тео не скучно, а увлекательно. Он мысленно вписал в свои планы прочтение учебника
Поделиться3307-04-2013 21:14:06
Глаза Люси полезли на лоб, она раньше слышала про анимагов, но увидеть своими глазами не представлялось возможности. Девушка и не ожидала, что их профессор по трансфигурации сможет её так изумить.
- Профессор, это потрясающе! - девушка не могла сдержать эмоций.
Поделиться3407-04-2013 21:17:21
ОГО! Оливер был сбит с толку и поражён увиденным. Профессор только что превратился в птицу! А я тоже так смогу?
Поделиться3507-04-2013 21:23:15
- Спасибо, - Томас немного смутился.
- На сегодня это всё, все свободны, домашнего задания сегодня не будет, ребята, задержитесь, пожалуйста, я запишу Ваши имена. – Профессор сел за свой стол и приготовился записать имена студентов.
Поделиться3607-04-2013 21:26:55
- Люси Авис Уизли, Рейвенкло, - представилась девушка, подойдя к профессорскому столу. Дождавшись, пока профессор запишет её имя, Уизли убрала вещи в рюкзак и направилась к выходу, сегодня она была окружена парнями, что её немного смущало, поэтому она торопилась покинуть кабинет.
- До свидания, профессор, Дарвел, пока, мальчики, - сказала девушка, выходя из кабинета трансфигурации.
Поделиться3707-04-2013 21:29:55
Оливер собрал сумку, и подошёл к учителю.
- Меня зовут Оливер МакФорест, Хаффлпафф. Спасибо за урок, было очень интересно! А как вы это сделали, ну...превратились в ворона?
- Пока, Люси, - сказал Оли, уходящей девушке.
Поделиться3807-04-2013 21:33:06
Томас записал имена учеников.
- Я являюсь анимагом, в своё время я очень долго этому обучался, я как-нибудь расскажу об этом на уроке, - ответил профессор, ещё более заинтриговав студента.