Кабинет Защиты от темных искусств (3 этаж)
Сообщений 1 страница 30 из 108
Поделиться228-03-2013 19:25:11
Мейлин влетела в кабинет. Дошла до учительского стола, положила на него свои вещи и начала рассматривать класс. А тут просторно. Это хорошо. Подумала она и села на стул. До начала урока еще оставалось время, поэтому она началась готовиться.
Поделиться328-03-2013 19:29:23
Тедди на удивление быстро нашёл кабинет ЗОТИ. Даже странно... он успел опаздать уже на два урока, а сюда пришёл даже раньше чем нужно. Он переизбытка эмоций волосы на голове Тедди были в прямом смысле разноцветные. Ведь он ещё не мог так хорошо контролировать дар, по этому все эмоции были видны цветовой гаммой на волосах и глазах. Цветные пряди торчали ёжиком, но Тед уже привык не обращать на причёску внимания.
Люпин неуверенно остановился в дверях, глядя на профессора у учительского стола.
-Извините... Можно войти?
Поделиться428-03-2013 19:32:05
Мейлин быстро распрямилась и посмотрела на юного гриффиндорца в дверях. Она так засмотрелась что почти не расслышала что он сказал. -Да, конечно, входите! - Сказала она и мило улыбнулась.
Отредактировано Мейлин Грин (28-03-2013 19:32:17)
Поделиться528-03-2013 19:34:34
Фэй бежала по лестнице. Остановшись у самой двери девушка начала поправлять волосы. Быстро открыла в дверь и вошла в класс. Села за 2 пару с начала. -Добрый день, - мило поздоровалась она с профессором.
Поделиться628-03-2013 19:35:51
Тедди тут же расплылся в улыбке, а волосы от радости стали более однородного цвета, где-то ближе к бирюзовому. Он поспешно сел поближе к учительскому столу. Наконец-то он дождался ЗОТИ! Мальчик вертел головой, разглядывая кабинет. Когда-то тут преподавал его отец... Или тогда был другой кабинет? Собственно этого Тео не знал и знать не мог. Всё равно он был рад тут оказаться. Он быстро достал школьные принадлежности, раздумывая, а нужно ли доставать палочку. Хотя тут же пришло понимание, что на первом уроке они врят ли начнут колдовать, по этому вытаскивать её заранее не стал. Взгляд метнулся на профессора. первое впечатление у Теда было достаточно хорошим, что бы улыбка не сходила с губ гриффиндорца
Отредактировано Тедди Люпин (28-03-2013 19:37:11)
Поделиться728-03-2013 19:37:57
-Да-да, добрый. Ну что ж. Это все? Можем начинать тогда. Встав со стула она взаля волшебную палочку, прошлась и стала спереди стола.Меня зовут Мейлин Грин. Я буду преподавать у вас ЗОТИ. Сразу хочу сказать, что предмет не из легких и если вы пришли получить сюда халявные баллы, то у вас это не получится. Профессор взмахнула палочкой и тут же на доске появилась надпись:"ЗОТИ". Кто мне может сказать что такое ЗОТИ? Своими словами. Улыбчиво спросила Мейлин.
Отредактировано Мейлин Грин (28-03-2013 19:42:30)
Поделиться828-03-2013 19:43:44
Неуверенным голосом Фэй подняла руку и ответила : ЗОТИ-Защита От Темных Искусств-наука, которая изучает Темные Искусства и их особенности, изучает способы борьбы с ними.
Поделиться928-03-2013 19:43:47
Тедди поднял руку и быстро затараторил
-ЗОТИ - это наука о защите от тёмной магии или существ, связаных с тёмной магией... таких как боггарты, инферналы.. оборотни.. - На последнем слове Тедди немного замялся, но всё таки договорил
Поделиться1028-03-2013 19:46:49
Молодцы. Совершенно верно! По 5 балов каждому. Так и запишем. Еще раз взмахнула палочкой и на доске появились слова которые только что сказали ученики. Пока ученики записывали Мейлин начала говорить. Полное определение включает в себя намного больше, но на первое время вам хватит.
Поделиться1128-03-2013 19:48:51
Взяв перо в руки девушка с улыбкой на лице начала записывать все то что только что сказала. Закончив писать девушка распрямилась и начала пристально смотреть на профессора ловля каждое слово.
Поделиться1228-03-2013 19:50:42
Тедди застрочил это на пергаменте, он был и правда рад, что ответил правильно, да ещё и заработал балы для факультета. Конечно пять балов не сто, но первый старт есть. Дописав, он снова поднял глаза на профессора. Это выходит наш факультет уже заработал десять балов. Здорово! Думал про себя Тедди, но тут же словил себя на том, что он не должен отвлекаться и стал внимательно слушать профессора дальше.
Поделиться1328-03-2013 19:54:51
Заметив что все дописали она продолжила говорить. . Итак, что же мы будем изучать. Проще говоря, мы будем изучать Темные Силы и все, что с ними связано. Во-первых, для их изучения необходимо знать определение.Темные Силы-виды магических искусств, направленные на нанесение урона и порабощения сознания. Запишем. Начав шагать по кабинету Мейлин увидела что все кто есть в кабинете ловят каждое ее слово. Это не могло не радовать.
Поделиться1428-03-2013 19:58:09
Тедди поспешил записать и эти слова профессора. Он же обещал себе хорошо учится... И не только себе. Тем более такой важный предмет. Порабощение сознания? За эти слова зацепился взгляд Тедди и он тут же сделал пометочку в голове об этом почитать.
Быстро дописав, Тедди снова обратил свой взгляд на преподавателя.
Поделиться1528-03-2013 19:59:07
Шурша пером девушка старалась записать все как можно быстрей. Не шурши, я ведь не слышу профессора. Мысленно злилась она на перо. ЗОТИ, ты станешь моим любимым предметом! Подумала гриффиндорка и на ее лице сразу появилась улыбка.
Поделиться1628-03-2013 20:04:05
Мейлин подождала пока ученики отметят себе главное из её слов. До конца урока оставалась всего пара минут, поэтому, она решила их не задерживать, поэтому еще один взмах палочкой и на доске появилось домашнее задание. -Не смею вас больше задерживать. На первый урок думаю вам хватит. Если нет то...на секунду замолчала она.. То можете задавать любые вопросы. Отвечу. С улыбкой на лице сказала она смотря на студентов. -До следующего урока! С ее словами прозвенел колокол.
Домашние задание:
Что изучает ЗОТИ. Ваше понимание. Подробно.
Отредактировано Мейлин Грин (28-03-2013 20:06:32)
Поделиться1728-03-2013 20:08:15
Тедди пометил с краю пергамента домашнее задание. Вопросы были, а вот уверености и решимости на то что бы их задать.. Этого вот как раз и не было. Учитывая что Тед и сам наполовину оборотень. Задам как-нибудь попозже... ведь мне пока всё ясно... Подумал гриффиндорец, и поднялся, собирая вещи.
Но ЗОТИ - это всё таки очень интересно! Тут же мелькнуло в его голове и он улыбнулся. Волосы медленно вернули каштановый цвет, правда несколько бирюзовых прядей осталось.
-Спасибо профессор, до свидания - С искренней улыбкой проговорил Тео, направляясь к двери
Поделиться1828-03-2013 20:11:00
Записав домашние задание Фэй начала собирать вещи. Но тут ее осенило. -Профессор, у меня вопрос. А практика у нас будет? Как скоро? - Уверенным голос спросила девушка с учебниками в руках.
Поделиться1928-03-2013 20:12:58
Услышав этот вопрос Тедди тоже остановился и посмотрел на профессора. И как он не догадался спросить!? Ведь думал же вначале урока о палочке!
Поделиться2028-03-2013 20:14:14
-Да, да, практика у вас будет. Как скоро...даже не знаю. Если остальные ученики соизволят приходить на мои уроки то через неделю у вас будет практика С кем не знаю. Пусть остается тайной. Милым голосом ответила Мейлин. А с кем они сражаться то будут...нужно будет подмуть. -До свидания. Стойте, а как вас зовут то? Нужно ведь знать имена учеников которые пришли. А то кому я балы поставила
Отредактировано Мейлин Грин (28-03-2013 20:14:39)
Поделиться2128-03-2013 20:18:02
-Мы и сами не плохо справляемся, зачем вам другие.Шутливо сказал гриффиндорка. Тайна...ох..тайны, сюрпризы, не люблю я их. Только если они приятные. Ладно, будем надеяться что это будет приятный. - Я Фэй Блэк!
Отредактировано Фэй Блэк (28-03-2013 20:18:48)
Поделиться2228-03-2013 20:18:20
Тедди улыбнулся, уже представляя себе в уме встречи с неведомыми опасными тёмными созданиями. Да, фантазия у него хорошо работала. Он даже не сразу услышал вопрос Профессора Грин. Повернувшись, и запнувшись при этом о мантию, он чуть не упал, но всё таки на ногах удержался и со смущённой улыбкой проговорил
-Тедди Люпин.
Только пусть не будет реакции на фамилию... Может она её и вовсе не знает? Надеялся Тедди, волосы медленно приобрели шоколадный оттенок.
Отредактировано Тедди Люпин (28-03-2013 20:19:00)
Поделиться2328-03-2013 20:20:55
-Люпин, Блэк, вы сегодня молодцы! Я вами довольна! Сколько я вас уже задержива. У вас наверное дела. Не смею! Удачи вам! - игриво улыбнулась и пошла за стол собирать свои вещи.
Поделиться2428-03-2013 20:24:09
-Не беспокойтесь, профессор! Не задерживаете! Вот это учительно, замечательный день, нужно будет родителям написать! Поскорей бы следующий урок! Жду не дождусь! Фэй уже летала в облаках. Замечтавшись девушка не заметила как у нее из рук выпали все учебники. Быстро собрав она положила их в сумку и перекинула ее через плечо.
Поделиться2528-03-2013 20:24:37
Тедди облегчённо выдохнул, посмотрев на учителя. Настроение резко поднялось и он снова широко улыбнулся. Повернувшись он увидел свою однокурсницу.. Странно... уже вроде бы не первый день, а ни с кем со своего факультета он не познакомился... Он неуверенно подошёл к Фэй, хорошо хоть теперь знал как её зовут. Как начать разговор он не имел понятия по этому проговорил только банальное
-Привет...
Поделиться2628-03-2013 20:27:34
Развернувшись Фэй сбила с ног мальчика. -Боже! Прости меня! Привет! Я такая неуклюжая! Фэй протянула руку. -Давай помогу! Прости меня. Мне очень жаль.
Поделиться2728-03-2013 20:28:50
Мейлин быстро записала все что ей нужно было. -До свидания еще раз! Вышла из кабинета и пошла в неизвестном направлении напевая какаю-то песенку себе под нос.
Поделиться2828-03-2013 20:30:57
Тедди даже не ожидал, что на него кто-то так внезапно налетит. Обычно всех сбивает с ног он. Ведь всё таки он часто спотыкался и падал. Но.. это хоть какое-то разнообразие. Он улыбнулся однокурснице, и подал руку, поднимаясь с пола
-Ничего.. я не лучше... Ты сама не ушиблась?
Тут же спросил Тео. А то мало ли.. может нечаянно сумкой её ударил...
-Меня Тедди кстати зовут...
Непонятно зачем представился Люпин.. Только что же имя называли....
Поделиться2928-03-2013 20:34:27
-Нет, не ушиблась! Да-да, я знаю! И ты мое заешь! Смысла представляться нету? -Улыбаясь спросила девушка поправляя свои волосы. -Ты точно не ушибся? -Заботливо спросила она.
Поделиться3028-03-2013 20:39:10
-Нет, я если честно уже привык...
Тут же весело ответил Тедди
-Ну да.. смысла нету....
Наверное пауза повисла несколько неловкая.
-А.. ты куда собиралась сейчас?
Всё таки они на одном факультете и можно было бы дойти до куда-нибудь вместе. И шансов заблудится меньше и не скучно...