Кабинет Защиты от темных искусств (3 этаж)
Сообщений 31 страница 60 из 108
Поделиться3128-03-2013 20:42:18
-Яя..яя...я даже не знаю куда пойти! Кроме Большого зала, фонтана и гостиной я больше нигде не была! А мне рассказывали что тут много чего интересного! Может оно действительно так. Пойдем проверим? Или у тебя дела? -Спокойным тоном и с улыбкой на лице задавала вопросы Фэй.
Поделиться3228-03-2013 20:47:57
-Я тоже почти нигде не был.. но очень хочу тут всё посмотреть и собирался погулять по школе, раз сегодня уже нет уроков.
Улыбнулся в ответ на вопросы Тедди.
-Я буду только рад составить тебе компанию.. Думаю что ходить по коридорам одному скучно.
Он слегка подёрнул плечами, кажется общий язык найден, это очень радовало.
Поделиться3328-03-2013 20:50:06
-Я только за! - Поправляя сумку на плече ответила обладательница улыбки которая не сходила уже 5 минут. -Так...что тебе рассказывали о Хогвартсе? Какое тут самое интересное место. - Расспрашивала она направляясь к выходу!
Поделиться3428-03-2013 20:54:50
Тедди радостно последовал за новой знакомой, удачно споткнувшись о порог класса.
-Ой...
Тут же вырвалось у Тео, но он начал рассказывать то, что рассказывали ему бабушка и крёстный
-Тут много чего есть! Например Выручай-комната.. говорят, она примет такой вид, который нужен тебе. Есть совятня... можно конечно сходить на поле, но там же сейчас никто не тринеруется.. Кстати, а ты любишь квидич?
По ходу дела спросил Тео и неуверенно договорил ещё одно место
-Крёстный ещё рассказывал про визжащую хижину.... Но... она достаточно далеко. А что тебе рассказывали?
Поделиться3528-03-2013 21:01:31
-Выручай-комната..это должно быть очень интересно! Визжащая хижина...слышала-слышала. Это все все не правда что про нее говорят? Ну про призраков. Я в это не верю. -Пожала плечами девушка.
-Мне мои...мне мои про тайные ходы рассказывали. Они их не много знали.
-А вот про квиддич я мало что знаю! Расскажи про него! Это игра волшебников, да? - Ей очень хотелось услышать про КВИДДИЧ, но еще больше посмотреть на него! Но на первое время ей бы и хватило рассказов, а там на уже сама на фантазирует.
Отредактировано Фэй Блэк (28-03-2013 21:12:07)
Поделиться3629-03-2013 03:16:48
-А я знаю всё про визжащую хижину! И про призраков это всё ерунда и глупасти!
Уверенно заявил Тедди и улыбнулся
-Эта хижина была построена для моего папы.. когда он поступил сюда. Он был оборотнем... И во время полнолуни был там. Но папа был очень хорошим... Он никому зла никогда не делал! И вообще был очень добрым... и он целый год тут преподавал.
Поспешно затараторил Тедди, зная, какая обычно у людей реакция на оборотней
-И я не оборотень, я метаморф...
Поспешно но весело проговорил Тео.
-А квидич... Это очень классная игра!
Воодушевлённо начал Тедди. Ведь его крёстный Гарри и дядя Рон играли в квидич, и много рассказывали
-Ты про него совсем ничего не знаешь да? Это магическая игра. Есть две каманды, в каждой семь игроков. Охотники - это те, кто забивает голы мячом который называется квофл. Их в каманде трое. Двое загонщиков. Это те, кто отбивает бладжеры, которые вышибают игроков, тем самым загонщики спасают свою команду, но пытаются вывести из строя другую. Вратарь - это тот кто защищает ворога и ловец. Ловец это наверное самый важный игрок. Он ловит золотой снитч. За его поимку команда получает сразу сто пятьдесят очков и чаще всего выигрывает. Хотя были случае, что поимка снитча не означала победу.
На одном дыхании проговорил Тедди и посмотрел на Фэй, ожидая от неё реакции на все сказанное.
Отредактировано Тедди Люпин (29-03-2013 19:54:29)
Поделиться3729-03-2013 19:55:36
-Оборотень? -Удивленно спросила Фэй. -Здорово! Так вот почему твои волосы меняют цвет? А я то думала!
-Ну не то что бы совсем! У меня папа в него играл когда в Хогвартсе учился! Загонщиком был! Поэтому кое что я о нем знаю! А ты любишь квиддич? Если да то у тебя есть любимая команда? Я задаю слишком много вопросов, да? -Волнительно спрашивала и отвечала девушка.
Поделиться3829-03-2013 20:05:14
-Ага, оборотень.
Неуверенно улыбнулся Тедди и растрепал и без того лохматые волосы.
- А что?
-А почему ещё могут менять цвет волосы?
Удивлённо спросил Тедди и уже нарочно сделал волосы синими.
-Я люблю квидич, но не настолько сильно, что бы быть яростным фанатом..
Пожал плечами Тедди.
- Я люблю смотреть игру, но.. никогда не думал о том, что бы играть. Хотя моя мама играла в квидич
Припомнил Тедди слова бабушки.
-А кто твой папа?
Тут же спросил Тед, ему было интересно апсолютно всё.
-Нет, мне тоже всё интересно, спрашивай на здоровье.
Улыбнулся мальчик.
Поделиться3929-03-2013 20:09:14
-Нет, ничего!
Искренни улыбнулась гриффиндорка.
-Мой папа...в смысле кто? Я не понимаю вопроса. Грустным голосом сказала она. -Тоже любопытный, это хорошо! Очень хорошо!
Отредактировано Фэй Блэк (29-03-2013 20:09:37)
Поделиться4029-03-2013 20:17:01
Тео искренне улыбнулся. Он не любил, когда кто-то начинал плохо говорить о его отце. Это было неприятно для гриффиндорца.
-Эм.. ну.. как его зовут? - Попытался пояснить свой вопрос Тедди. Собственно он был бы рад услышать и полностью всю биографию новой знакомой, но сомневался, что просить об этом хорошая идея.
-У тебя кажется... Очень известная фамилия. - Неуверенно заметил Тео. Блэк ведь достаточно известная фамилия, так?
Он так же был рад, что Фэй любопытная. С любопытными всегда интереснее.
Поделиться4129-03-2013 20:23:11
-Ричард! Фамилия? Известная? Я так не думаю! Ну разве что Сириус Блэк! Которого держали в Азкабане! А так... -Пожала плечами Фэй. Блэк...Люпин... Ахах....мародеры! Но Блэк хороший... -начала оправдывать его Фэй. -Был! Я это точно знаю!
Отредактировано Фэй Блэк (29-03-2013 20:24:19)
Поделиться4229-03-2013 20:28:16
-Я знаю что он хороший.. - Поспешил заверить её Тедди.
-Они с папой были хорошими друзьями... А моя бабушка его кузина.. Сириуса Блэка. Она много про них рассказывала. - Тедди немного погрустнел. Всё таки тоска по родителям не отпускала его.
-Правда жаль, что... были, а не есть... - Вздохнул гриффиндорец.
-А как тебе в школе?
Постарался переключится на другую тему Тео
Поделиться4329-03-2013 20:30:13
-Даа... Тяжело вздохнула. -В школе хорошо! Правда не много ребят знаю, а так все хорошо! Правда я теряюсь тут вечно! И лестницы тут оооочень странные. Не замечал?
Поделиться4429-03-2013 20:35:44
-Я тоже постоянно путаюсь!
Согласился с девочкой Тедди и закивал.
-Они.. они перемещаются, эти.. лестницы. Они всегда кужа-то не туда ведут... Я уже столько раз успел заблудится...
Вздохнул Тео, и стал искать глазами часы
-А мы никуда не опаздываем?
Поделиться4529-03-2013 20:37:29
-Опаздываем?? Фэй подлняла руку и посмотрела на свои часы. -Блин, точно! Зельеваренье! Самый низкий этаж. Подземелье. Идем быстрей!
Поделиться4629-03-2013 20:40:27
Тедди помчался из кабинета к подземельям, споткнувшись о порог. Нет, ещё раз опоздать, это уже будет слишком! Он часто оборачивался, что бы быть увереным, что однокурсница всё ещё идёт, точнее бежит рядом и они не потерялись
Поделиться4704-04-2013 19:23:53
Фэй вошла в кабинет. Он пустовал. С болью в голове, с заложенным носом девушка села за 2 парту, достала из сумки принадлежности и стала ждать начала урока. До него еще оставалось время, поэтому она делала все не торопясь. Да сколько можно, не выдержала она и взялась руками за голову.
Поделиться4804-04-2013 19:28:10
Тедди вошёл в класс, даже забыв постучаться. Увидев Фэй он подошёл к её парте
-Что-то случилось? - Сам же Тедди был бледен да и волосы были не столь пёстрыми. Ночью ему снились кошмары и теперь болела голова.
-Можно тут упасть? - На всякий случай спросил он у девлчки, тревожно глядя на неё.
Поделиться4904-04-2013 19:28:56
Люси прошла в кабинет, на прошлом уроке она не была, поэтому теперь осматривалась по сторонам, изучая кабинет. Девушка заметила Фэй и поздоровалась:
- Привет, Фэй, - Люси села за первую парту и заметила, что Фэй держится руками за голову, - что с тобой? Ты в порядке? - ожидая ответа, девушка неспешно раскладывала свои вещи на столе.
- Привет, Тедди, ты какой-то бледный- обеспокоенно сказала девушка.
Отредактировано Lucy Avis Weasley (04-04-2013 19:30:21)
Поделиться5004-04-2013 19:30:01
Заметив вошедших друзей у девушки сразу приподнялось настроение. -Нет,нет, все в порядке. Голова болит, но это пустяк. Ты тоже не здорово выглядишь, что-то случилось? Да, конечно, падай. Привет, Люси. Как ты?, -весело сказала она.
Отредактировано Фэй Блэк (04-04-2013 19:31:34)
Поделиться5104-04-2013 19:32:48
Тедди посмотрел на Люси и Фэй и печально улыбнулся
-Не спал почти... кошмары снились... Всё хорошо. - Он пожал плечами и упал на стул рядом с Фэй. Хорошо хоть не мимо...
-Сильно заметно?
Спросил он девочек, глядя то на одну то на другую.
-Может всё же сходим в больничное крыло? - Предложил он доставая принадлежности для урока
Отредактировано Тедди Люпин (04-04-2013 19:34:14)
Поделиться5204-04-2013 19:33:33
Мейлин вошла в кабинет уверенной походкой, улыбнувшись всем детям, она села за свой стол и начала быстро готовится к уроку. -Дети, добрый день. Рада вас видеть. -Мило улыбнулась она им и начала искать листок пергамента.
Поделиться5304-04-2013 19:33:41
- Получше вас, ребят, может вам стоит заглянуть в больничное крыло? - Люси беспокоилась за своих однокурсников.
- Здравствуйте, профессор - поздоровалась рыжеволосая девушка.
Отредактировано Lucy Avis Weasley (04-04-2013 19:34:17)
Поделиться5404-04-2013 19:35:07
-Может и стоит, -пожала она плечами. -Добрый день, профессор Грин. -Заметив приход учителя Фэй распрямилась.
Поделиться5504-04-2013 19:36:51
Тедди улыбнулся и шепнул
-В гриффиндоре видимо магнитные бури... Может и правда сходим.. - Он толком не знал, что это такое, но все магглы обвиняли эти бури в своих бедах.
Но тут вошёл учитель и Тео тут же поднял на неё голову. Всё таки ЗОТИ! Он с интересом смотрел, как профессор ищет что-то у себя в записях, размышляя какая же сегодня тема.
-Здравствуйте - поздоровался он с преподавателем
Отредактировано Тедди Люпин (04-04-2013 19:37:44)
Поделиться5604-04-2013 19:37:03
Заметив двух не-совсем здоровых детей Грин забеспокоилась. -Люпин, Блэк, с вами все нормально? Сидеть на уроке сможете? Если да то думаю можем начинать. -Улыбнулась она и встала спереди стола. -Кто мне напомнит что мы выучили на прошлом уроке?
Поделиться5704-04-2013 19:38:22
Люси не была на прошлом уроке и решила пока не высовываться...Она слегка съехала со своего стула, пытаясь стать как можно незаметнее.
Отредактировано Lucy Avis Weasley (04-04-2013 19:38:56)
Поделиться5804-04-2013 19:41:17
-Всё хорошо, профессор Грин - Постарался уверить её Тедди. Уходить с ЗОТИ? Нет... только не с этого урока! Но он внимательно посмотрел на Фэй.. насчёт неё он был не уверен
-На прошлом уроке мы узнали, что изучает ЗОТИ - Проговорил Тедди скороговоркой.
Поделиться5904-04-2013 19:44:08
-Все в порядке. -Подтвердила Фэй. -На прошлом занятии мы разбирали что означает ЗОТИ. -Неуверенно сказала она.
Поделиться6004-04-2013 19:45:34
-Да-да. Верно. На этом уроке мы будем изучать Пикси. Кто нибудь знает что это такое и как с ними бороться? - Мейлин не сильно надеялась на то что кто-нибудь знает, но ответ хотела услышать.