Ролевая "Felix Felicis"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Башня Гриффиндора » Гостиная факультета

Гостиная факультета

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Здесь вы можете подготовиться к лекциям, просто почитать книги или встретиться с друзьями.

http://cs10984.userapi.com/u116656700/145702365/x_dd7f2ae0.jpg

0

2

Тедди добрался до гостиной намного быстрее чем до Большого зала. Да и приключений  на этом пути было намного меньше. Войдя в гостиную Люпин огляделся, и на лице появилась широкая улыбка. Всё таки тут так здорово! Он прошёл чуть дальше, споткнувшись о ковёр. Но спотыкаться -  это было уже традицией. Хорошо хоть ничего не уронил. Тео даже не подозревал пока ещё, что волосы у него, от всех этих эмоций, стали в прямом смысле радужными и торчали во все стороны. Цвет глаз тоже было очень проблематично определить. Он заметил в гостиной двоих, по видимому, однокурсников. Но они вроде бы о чём-то разговаривали, а Тед не хотел влезать в их беседу. Но он всё таки решил, что не поздороваться будет ещё более некультурно, по этому неуверенно проговорил
-Привет
Но однокурсникам видимо было совершенно не до него, и Тео, сорвавшись с места, вышел из гостиной.

Отредактировано Тедди Люпин (25-03-2013 17:32:03)

0

3

Девушка с больным видом спустилась из спальни в гостиною. Посмотрев на часы на руках  девушка расстроилась. Я опять не пришла на астрономию, меня убьют. Сев на диван у камина Фэй закупалась пледом которое она принесла со спальни и начала смотреть на огонь.

0

4

Тедди зашёл в гостиную и увидел Фэй. Выглядет она как-то.. болезненно. И урок пропустила...
-Привет. - Негромко проговорил мальчик и сел на край дивана, тревожно глядя на девочку.
-Ты в порядке?

0

5

Заметив что кто-то вошел Фэй быстро села прямо и постаралась улыбнутся. -Да, все в порядке. Приболела немного. Но все хорошо. На урок пойти могу. -Ккк можно правдоподобней улыбнулась она.

0

6

Тедди недоверчиво на неё посмотрел
-По тебе не скажешь, что ты в порядке... Ты плохо чувствуешь себя? Может в больничное крыло лучше? - Тедди попытался заглянуть в глаза девочки. Внешность его стала обычной, такой, какой была бы без дара метаморца. Каштановые лохматые волосы и медовые глаза.
-Если что, я дам тебе конспекты...

0

7

-Нет , все в порядке. В крыло пока не нужно. Спасибо, я перепишу потом. Спасибо. Искрении  улыбнулась  Фэй. -Травология будет сегодня?  -Сквозь кашель спросила она.

Отредактировано Фэй Блэк (02-04-2013 18:06:24)

+1

8

-Ты что-то сильно заболела... - Вздохнул Тедди и пожал плечами - Я не знаю... Если не будет, то... ну.. Астрономию у нас замещали... Ты точно в порядке? - Он вытащил из кармана шоколадку и протянул девочке - Вот.. хочешь я сбегаю за чаем? я уверен, что смогу найти кухню....
Он очень не хотел оставлять  Фэй одну, когда она так болеет

0

9

-Второй раз астрономию пропускаю. Ужас. Нет, не беспокойся, все хорошо. -Она не хотела оставаться одной и заставлять кого-то что-то для нее делать. -У меня так каждую осень. Завтра как новенькая буду. -Соврала она.

Отредактировано Фэй Блэк (02-04-2013 18:36:17)

0

10

Тедди недоверчиво посмотрел на неё, всё ещё протягивая шоколадку.
-Ты как хочешь... а одну я тебя не оставлю... мы же друзья? - Спросил Тео - А друзей же не бросают, когда им плохо.. - Тедди ободряюще улыбнулся и показал конспекты по астрономии - Тут совсем не много писать, так что ты всё успеешь

0

11

-Конечно друзья! -Искрении улыбнулась она. -Спасибо тебе большое. -До следующего урока точно успею.

Отредактировано Фэй Блэк (02-04-2013 18:49:07)

0

12

-Ну и вот... -Тедди положил рядом с Фэй шоколадку - Угощайся. а кстати.. а что ты любишь? Я имею в виду делать... - Тедди с интересом посмотрел на девочку - Ну.. рисовать или... ещё что-то... - Пояснил он

0

13

Фэй взяла шоколадку и откусила кусочек. -Я...я люблю рисовать.  Сидеть на улице и  смотреть. Люблю с животными играться. Ты любишь животных? -Жуя шоколад спросила она у друга.

0

14

-Да, я их очень люблю... А они меня не боятся... - Улыбнулся Тедди и забрался на другую сторону дивана с ногами, уютно устраиваясь . - А что ты рисуешь?

0

15

-А почему они тебя должны бояться? Ой...рисую я что увижу. Что понравится. Людей плохо рисую, очень плохо. Они у меня страшные выходят. -Смеясь сказала Фэй. От шоколада у нее поднялось настроение и чувствовала она себя лучше.

Отредактировано Фэй Блэк (02-04-2013 19:05:56)

0

16

-Ну... я не знаю... Всё таки я вроде бы как... полуоборотень. - Заулыбался Тедди - А они не убегают! - Тео заметил, что шоколад помог поднять подруге настроение и сам очень обрадовался.
-А меня нарисовать попробуешь? - Заинтересованно проговорил Тедди. Ему не было важно страшный или красивый, просто было интересно посмотреть что получится

0

17

- Это ведь замечательно. Тебя?  Нарисовать? Ой, даже не знаю.  Я попробую, но ничего не обещаю. А ты рисуешь? -Девушка смотрела на парня осматривая его. Ну вот, теперь нужно будет рисовать, как давно я этого не делала.

Отредактировано Фэй Блэк (02-04-2013 19:19:00)

0

18

-Я... ну я рисую.. но у меня совсем плохо получается.. не только люди... - Пожал плечами Тедди и улыбнулся - здорово... меня нарисуют! - Радостно воскликнул он. - А я умею играть на пианино.. если найдём тут где-нибудь пианино, то.... я обязательно покажу

0

19

-Договорились. Я пол года занималась игрой на пианино, но ничего не вышло.  Не научилась. Я даже собачий вальс не умею играть.Да-да, нарисуют. Но не обещаю что скоро ты получишь себя. -С улыбкой на лице рассказывала девушка закутанная в плед .

0

20

-Тебе сначала надо выздороветь... - Уверенно сказал Тедди и улыбнулся
-А то, если постоянно чихать, рисовать неудобно наверное... - Весело предположил Тео.
-Ой... - Вдруг вспомнил маьчик, хлопнув себя по лбую - Я снова забыл написать письмо... - Он вытащил пергамент и перо и застрочил письмо бабушке, что бы та не испереживалась дома.

0

21

-Я здоров. Твой шоколад помог. Никогда бы не подумала что шоколад помогает. Кто тебя этому научил? -Улыбчиво спросила она. -Письмо? Какое? И если не секрет кому? 

0

22

-Шоколад? - Тедди с улыбкой поднял голову от письма и посмотрел на Фэй - Так... так делал мой папа... ну.. он  шоколад использовал почти как лекарство, и... всегда оказывался прав. - Тедди посмотрел снова на письмо - Я забыл написать бабушке письмо... Я живу с ней.. у нас никого нет больше.. нет.. есть крёстный конечно, но... родных больше никого... И она переживает всегда очень, а я не написал, просто забыл... - Тедди быстро подписал письмо.
-Она мне про папу и маму всё и рассказывает...

0

23

-У тебя был очень умный папа. -Улыбчиво сказала она. - Это печально. - Грустно ответила Фэй. -Бабушка это святое. Пиши-пиши.

0

24

-Да... очень умный.... И я очень хочу, что бы он мог мною гордится... пусть и... там.. - Тедди имел в виду тот свет, под словом "там". Родители были для него почти живыми. Он часто чувствовал их... или видел во снах. Помнил их голоса. Он знал, что они всегда рядом, по этому не любил, когда его называли сиротой. Они рядом.. и у него есть бабушка, значит он не сирота.
- Печально... но.. они ушли, что бы... что бы жили другие - Улыбнулся Тедди. Он запечатал письмо.
-А теперь найти бы мою сову... - Весело хмыкнул гриффиндорец

0

25

-Это очень храбро. Действительно храбро. -Улыбнулась она. - Сова...совы в совятне все, разве нет? -Спросила она. Ну моя Дуся точно там...надеюсь...

0

26

-Да... но он же был гриффиндорцем... - Просто улыбнулся Тео, а волосы вмиг покраснели и стали прям как гриффиндорское знамя.
-Ну.. все обычные совы может быть... а моя сова... Он очень необычен.... он может быть где угодно... - Улыбнулся Тедди - Он по характеру прям как я...

0

27

-Так-так-так, и что же в твой сове такого необычного? Неужели он тоже меняет свой окрас? -Шутила она. -Как его зовут то хоть?

0

28

-Пока не меняет, но кто знает, может скоро начнёт - Улыбнулся Тедди - Его зовут Луни... И он не хочет сидеть там где положено... Он обычно прилетает, когда он нужен... - Пожал мальчик плечами. И действительно на окно села бурая небольшая сова
-Вот! - Он подбежал к окну и всучив сове письмо, проговорил - Это бабушке... - Луни понятливо укгун и улетел
-Наверняка сидел где-то в запретном лесу! - Шутливо проговорил гриффиндорец и вернулся на тёплый диван

0

29

-Ух ты, действительно прилетает когда нужно. Умный. -Фэй только развернулось что бы посмотреть на него, но он уже улетел с  письмом в клюве.

0

30

-Но зато просто так его трудно найти.... - Тедди пожал плечами - Даже дома... Гуляет сам по себе... не сова, а кот какой-то - Широко улыбнулся Тео
-А у тебя какая сова?

0

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Башня Гриффиндора » Гостиная факультета