Ролевая "Felix Felicis"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Поле для квиддича » Уроки полетов

Уроки полетов

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

http://s2.uploads.ru/JelqK.jpg

0

2

На стадион вышел  молодой мужчина с  6-ю метлами в руках! Интересно, я взял много или мало метел. Ай, там разберемся. Выйдя на средину поля Джаред положил метлы в два ряда, друг против друга. Теперь ждем ребят. Подумал он и стал шагать по полю.

0

3

Тедди не очень весело и не очень уверенно ступил на поле. Ну да.. травка под ногами, солнышко светит... Спокойно, ведь мама же играла. Тед не мог отделаться от ощущения, что у него ничего не получится. Какая метла? Он же даже на ровном месте спотыкается!
Заметив профессора, Тедди в нерешительности остановился.
-Здравствуйте - Поздоровался он с учителем и стал вертеть головой, оглядываясь

0

4

Фэй вбежала на поле. -Добрый день. Поздоровалась она с учителем и стала в 10 шагах  от него. -Фэй Блэк. Гриффиндор. Жду не дождусь занятия.

Отредактировано Фэй Блэк (30-03-2013 18:06:21)

0

5

Тедди неуверенно улыбнулся Мари-Виктуар
-Привет... - На выдохе тихо проговорил он, неуверенно глянув на мётлы.
-Как дела? - Шепнул он ей - Тебя не было на ЗОТИ...
Ему просто необходимо было думать о чём угодно, кроме своего падения с метлы.

0

6

-Добрый день, ребята! Еще кто-то будет или это все? -Уверенным тоном спросил  профессор. Я буду у вас вести Полеты на метле. Только 1 год! На следующий год я вам уже не нужен буду. - С улыбкой на лице проговаривал он. -И так, давайте познакомимся. Фэй, приятно. А остальных как зовут?

Отредактировано Джаред Уэй (30-03-2013 18:11:36)

0

7

-Тедди Люпин - Ответил Тео на вопрос преподавателя.
-Гриффиндор - Назвал он факультет, неуверенно улыбнувшись.  И наверное сейчас вам придётся меня ловить... Подумал про себя Тедди, но не сказал ничего вслух

0

8

-Отлично! Джаред Уэй. -Еще раз повторил он. -Теперь скажите мне пожалуйста, кто из вас уже летал на метле? Или пытался? Спросил он переводя свой взгляд с одного ученика на другого.

0

9

Я? Бледный? Удивлённо подумал Тедди. Ну.. может быть и так...
-Я... я же с неё свалюсь... - Тихо шепнул Тедди, что бы не услышал учитель, и от стыда на щеках появился слабый румянец. - Я даже на ровном месте падаю.. а тут метла...
Попробовал объяснить свою проблему подруге Тедди. Вот и настал миг позора...
Услышав голос преподавателя полётов, Тед лишь растерянно покачал головой, давая понять, что он не летал.

0

10

-Я не летала. -Честно призналась гриффиндорка. -Интересно, а остальные летали? Подумала Фэй смотря на остальных.

0

11

Да-да, слышал!
Такк....значит начнем с правил. Правила простые:
1) Не  играйте с метлой!

2) Обращайтесь с метлой аккуратно!

3) Без моего разрешения нельзя начинать полёт!

Не сложно? Все запомнили?

Отредактировано Джаред Уэй (30-03-2013 18:25:10)

0

12

-Вот и я буду много падать... - Глядя в одну точку сказал Тео и вздохнул. Да, среди Уизли были хорошие игроки в квидич, причём очень много. Насколько хорошо играла его мама, он не знал, как-то никогда об этом не спрашивал. А отец не играл. А учить его мог только Гарри, но все прекрасно знали, что дом рухнет, если дать Тедди в руки метлу.
Но ему было приятно, что Мари пытается поддержать его. Может и правда получится?
Он посмотрел на молодого преподавателя, приготовившись его слушать. Пока было не сложно.. но ведь это только правила

0

13

Фэй мысленно произнесла правила. Ну все понятно, думала будет сложней Посмотрев вниз Фэй увидела метлу. Интересно, я сразу упаду или продержусь в воздухе несколько секунд.

0

14

-И так, все запомнили? Все стоят по правую руку от метлы? Замечательно. Теперь...вытягиваем правую руку и четко и уверенно произносит " ВВЕРХ". Всем все понятно? Тогда пробуйте! И не волнуйтесь если упадете, со всеми бывает! Да и тут не высоко, не разобьетесь. Подумал он  и не стал произносить этого вслух.

0

15

Тедди вздохнул и закивал.
-Только близко очень не подходите.. а то мало ли... - Попытался пошутить Тедди, но получился скорее сарказм.
Кто-то говорил ему, что нельзя бояться метлы... иначе она ведёт себя как лошадь, если боишься, она не будет слушаться. Кажется так говорил Гарри. Но по мнению Тедди, лучше летать на гиппогрифе, чем на метле. Он хотя бы живой.
Мальчик посмотрел на метлу, которая лежала рядом с ним и вытянув руку проговорил
-Вверх! - Видимо метла и вовсе решила его игнорировать, потому что даже не шевельнулась.

0

16

Эх, прошу тебя! Только не в лицо. -ВВЕРХ! - Уверенно произнесла первокурсница и метла тут же подорвалась земли и прямиком попала в руку к гриффиндорке. От неожиданности девушка чуть не упала. -Ваууу...

Отредактировано Фэй Блэк (30-03-2013 18:45:51)

0

17

-Очень хорошо, молодцы!  Уверенней главное! Метла как лошадь. Теперь...седлайте метлы! И отталкивайтесь от земли. Попытайтесь продержатся в воздухе несколько секунд. -Смотря на студентов проговаривал Джаред.

Отредактировано Джаред Уэй (30-03-2013 18:44:34)

0

18

Вот, Тедди... Видишь.. Всё просто! Пытался убедить себя Люпин. Это всего лишь метла... ты же не дракона приручаешь!
Он снова вытянул над метлой руку и глубоко вздохнув, более чётко сказал
-Вверх! - Судя по всему, на этот раз, метле понравилась интонация гриффиндорца и он, пусть и не сразу, но всё же оказалась в его руке. Он неуверенно улыбнулся Мари, но вот садится на метлу он не очень хотел. Всё таки если уж он один раз упадёт, то больше точно не полетит....

0

19

Приехали, ладно, не волнуйся. Все получится! Фэй села на метлу  и оттолкнулась от земли. Гриффиндорка оказалась над землей. -Я лечуу!! Прокричала она. Черт, я это в голос сказала?

0

20

Тедди эта идея ой как не понравилась. Но что делать? Он же обещал себе хорошо учиться, а полёты, это тоже урок!
Он оседлал метлу и решил подождать немного.  Хотя.. чего уж тут ждать? Мальчик оттолкнулся от земли ногами. Тео даже и не ожидал, что метла так быстро взлетит в воздух! Это было слишком резко, он едва успел крепко схватиться  руками за древко метлы, что бы удержаться Посмотрев вниз и увидев, что он в воздухе, Тедди подумал, что лучше бы он туда не смотрел. В голове стучало отчётливо то, что он сейчас свалится с метлы. Вот так он и весел над землёй, вцепившись в метлу с такой силой, что побелели костяшки пальцев. Не упасть... не упасть... не упасть....

0

21

-Ну просто замечательно! Опускайтесь обратно на землю! Каждому из вас по 5 балов. Молодцы! Аккуратней спускайтесь! -Заботливо скомандовал учитель! -Уже конец урока! Задержались мы с вами!

Отредактировано Джаред Уэй (30-03-2013 18:53:32)

0

22

Отлично! Можно спускаться... Знать бы ещё как именно... Тедди глянул на Мари-Виктуар. Они висели на одном уровне. Так.. нужно просто наклонить метлу вниз... Да-да... Так он и сделал. Только вот спекировал слишком быстро и резко. Метлу немного занесло, как и самого Тедди, уже на земле. Он слез с метлы и тут же споткнулся и чуть не упал. 5 Балов? А мне то за что? Я ужасен... Грустно подумал он, глядя на метлу в своих руках.

0

23

Фэй  наклонила метлу вниз. Слезла с нее. -Спасибо за урок, профессор. Забрала вещи и удалилась с поля. -Тедди, в другой раз, хорошо?
-До свидание, профессор!

0

24

Тедди опустил метлу на место. Может как-нибудь потренироваться самому? Что бы в следующий раз так не позорится. У обоих девочек получилось просто отлично! Тедди мысленно ругал себя. Нужно же быть увереннее!
-Спасибо профессор.. До свидания. - Грустно проговорил Тедди. нет, он конечно был очень рад, что заработал баллы, да и то, что он всё таки взлетел радовало его. Но в целом всё было не так уж гладко, как хотелось бы. Он побрёл к замку, лишь кивнув Фэй, так как понял о чём она

0

25

Дождавшись пока все слезут с метел, Джаред собрал мела. -До следующего урока, дети! И Тедди, я знаю что и кому ставлю. С улыбкой на лице ответил он. Завтра метла он удалился с поля. Оставив студентов самих.

0

26

Тедди неуверенно улыбнулся профессору и продолжил свой путь к замку. Конечно слова учителя его немного подбодрили, но он всё ещё продолжал ругать себя за неуверенность, неуклюжесть и много-много за что ещё...

0

27

Люси пришла на поле, поёживаясь от холода, на улице было сыро. Девушка пропустила первый урок и ей было немного стыдно.

0

28

Оливер шёл по полю быстрым шагом, ему очень хотелось хотя бы увидеть как летают на метле. На поле уже стояла девушка, судя по форме, она была с Рейвенкло.
- Привет, меня зовут Оливер МакФорест, но можешь называть меня Оли, - поздоровался Оли.

Отредактировано Оливер МакФорест (06-04-2013 18:01:26)

0

29

Тедди шёл следом за Оливером. Он увидел Люси и помахал ей рукой. Странно... ни Мари ни Фэй... надеюсь с ними всё хорошо. Подумал Тео. И снова мётлы... Так, Люпин.. держись уверенно. На этот раз должно получиться!

0

30

С Люси заговорил какой-то незнакомый хаффлпаффец, тем самым выведя её из задумчивости, чуть поодаль ей махал Тедди. Люси улыбнулась и помахала в ответ.
- Привет Оливер, приятно с тобой познакомиться, я Люси Авис Уизли, - девушка дружелюбно улыбнулсь и тщательней закуталась в мантию от прохладного ветра, развевающего её густые рыжие волосы.

0

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Поле для квиддича » Уроки полетов