Уроки полетов
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться3106-04-2013 18:27:07
- Взаимно, Люси, - мальчик улыбнулся и слегка покраснел, но, кажется, Люси не заметила. Он редко общался с девушками, только в школе.
По пути до места проведения урока, Оливер продолжал болтать с Тедди, он старался говорить не очень громко, так как иногда забывался и чуть ли не кричал от переполнявших его эмоций.
- Они редко поют, обычно просто играют на инструментах, о...отец и меня немного учил. - Оливер запнулся на слове "отец", ведь родители Тедди погибли...
- Мне очень жаль, я не знал. - Наверняка я ещё услышу об этой войне. МакФоресту хотелось утешить и подбодрить гриффиндорца, но он не знал, что сказать и решил не затрагивать эту тему.
- Ого, и правда двигаются! Это потрясающе! Вот бы в школе все удивились! - Оли вспомнил про школу и друзей, ему стало немного тоскливо. Конечно, он не сомневался, что в Хогвартсе будет весело, тем более, что он уже неплохо ладил с Тедди и теперь познакомился с Люси.
- Ого! Похоже квидич - это здорово! Я уже хочу посмотреть как в него играют! Мётлы, конечно, усложняют задачу... - Оли не мог сдержаться и стал говорить громче, чем следовало бы, но новость о волшебном спорте привела его в изумление и восторг.
- Брось, я думаю, что у тебя всё получится, возможно, ты только на земле немного неуклюж, а в воздухе будешь самым ловким! - Оливер правда так считал, он не понимал, зачем люди в себе сомневаются.
- А чем бы ты хотел заниматься после Хогвартса, есть уже какие-то мысли?
Отредактировано Оливер МакФорест (06-04-2013 18:29:02)
Поделиться3206-04-2013 18:34:37
-Меня учили играть на пионино - Продолжил Тео разговор. Он заметил, как Оливер запнулся на слове "отец" но не подал виду. Да и тему родителей решил не поднимать.
-Квидич -это очень здорово. Но.. поверь, ловить снитч без метлы было бы куда труднее, так же как и удирать от бладжеров -Улыбнулся Тед, представляя себе это зрелище.
-Я не знаю.. в прошлый раз у меня получилось взлететь... - Вспомнил Тео прошлый урок полётов. - Мама играла в квидич... Может и у меня получится...- Заулыбался он.
-Я... я не знаю. Может быть аврором - Задумавшись, ответил Люпин - А может ликвидатором заклятий... Это в банке Гринготс.. Ты же был в банке? - спросил он - Там.. ликвидаторы снимают всякий разные чары, например с гробниц или каких-то странных заколдованных мест...
Он огляделся. Ну где же учитель?
Поделиться3306-04-2013 18:42:26
- О, пианино, я тоже немного умею. Да...кажется был, - Оливер задумался, припоминая свой поход за школьными принадлежностями. - Да, точно, был! Меняли там деньги.
Поделиться3406-04-2013 18:45:48
-Ну вот... при Гринготсе работают ликвидаторы... Потому что обычно на сокровища наложены заклятия - Будничным тоном сообщил Тедди и улыбнулся.
-Ну где же он? - Онгляделся снова мальчик.
-А где ты ещё успел побывать? У нас
Поделиться3506-04-2013 18:51:33
- А ты уже в этом разбираешься, - протянул уважительно Оли.
- Неужели урока не будет? - огорчился Оливер. Не в его же первый день в Хогвартсе.
- Хм, я пока был только в Косом переулке, мы спешили, поэтому, к сожалению, не было времени заглянуть во все магазины. - В голосе мальчика была слышна досада, ведь он бы мог узнать что-то новое о мире магии.
Отредактировано Оливер МакФорест (06-04-2013 18:51:56)
Поделиться3606-04-2013 18:55:16
Урока не было и девушка всё это время прогуливалась по окрестностям... Она любила прогулки. Посмотрев время на своих карманных часах, она отправилась в замок, позвав и мальчиков:
- Тедди, Оливер, у нас уже скоро зельеварение начнётся, вы идёте?
Отредактировано Lucy Avis Weasley (06-04-2013 18:58:00)
Поделиться3706-04-2013 18:57:31
-Зато я совершенно не разбираюсь в метро... - Улыбнулся Тедди - И в маггловской технике... Она такая странная...
Тедди вспомнил как Гарри повёл их всех в кино... Из-за удивления детей, чуть секрет магии не раскрыли.
-Ты ещё успеешь всё увидеть... Тут есть много чего интересного, в самом замке, а когда будет на третьем курсе, можно будет пойти в Хогсмид... - Ободряюще проговорил Тео и тут же пояснил - Это деревня волшебников, рядом с Хогвартсом.
Он взглянул на Люси. Что-то она всё молчит...
-Надеюсь урок всё же будет... - Сказал метаморф, непонятно к кому обращаясь
Поделиться3806-04-2013 19:00:55
- Точно, сегодня же ещё урок, я уже совсем забыл. В метро нет ничего сложного и странного, - улыбнулся Оливер, - Жду-недождусь, когда смогу всё осмотреть. - протянул мальчик.
- Ой, мы уже опаздываем, побежали быстрей на урок! - только сказав это, Оливер ломанулся через поле к замку.
Отредактировано Оливер МакФорест (06-04-2013 19:05:15)
Поделиться3906-04-2013 19:04:44
-Я бы там заблудился... И там ездиют лестницы... - Тедди не был в метро, но слышал об этом по рассказам других. А ведь сегодня же ещё урок.. и правда...
-И второй урок вот-вот начнётся.. кажется нужно бы пойти туда... - Задумчиво проговорил Тедди. -Думаю на зелья не надо опаздывать! - Улыбнулся он и подождав Оли направился к подземельям
Поделиться4013-04-2013 20:05:36
С метлами в руках Джаред уверенно шел в центр поля. Разложив метлы в двая ряда мужчина посмотрел на небо. Погода была не самая лучшая для урока, но надо так надо, подумал он и начал расхаживать по полю ожидая учеников.
Поделиться4113-04-2013 20:09:59
Фэй ковыляя шла по полю. Вид у нее был несчастным. Пока она сюда шла умудрилась 3 раза упать. Два раза на лестнице и одни на траве. Заметив профессора девушка быстро подошла к нему. -Добрый день, профессор Уэй. Рада вас видеть. Простите за то что на прошлый урок не пришла. -Виновато произнесла она смотря на на свои ноги.
Поделиться4213-04-2013 20:13:24
Заметив девушку Уэй весело ответил. -Да, да, добрый день, Блэк. Ничего страшного. -Так же весело ответил он. -Меня самого на прошлом уроке не было. Было неотложное дело. Надеюсь те кто были тут не шалили. -Шутливо произнес он. -Ты одна сегодня, или еще кто-то будет? Если нет то нету смысла проводить урок.
Поделиться4313-04-2013 20:20:05
Фэй оглянулась по сторонам, ни одной живой души. - Да? Ну и отлично. Ой, то есть я не то хотела сказать.Черт! - Девушка быстро отвела взгляд от учителя и посмотрела на метлы лежащие на земле. -Я надеюсь еще кто-то придет. - С надеждой в душе произнесла она осматривая метлу.
Поделиться4413-04-2013 20:23:09
Джаред посмотрел на ученицу и понимающе улыбнулся. - Я тоже на это надеюсь. Жалко будет если 2 урок пропадет. Смотря по сторонам проговорил он. -Ну что ж...ждем 5-10 минут и расходимся если никто не придет. -Поднимая руку и смотря на часы говорил он.
Отредактировано Джаред Уэй (13-04-2013 20:26:00)
Поделиться4513-04-2013 20:27:13
-Угу, -еле слышно произнесла она кивая головой. Неужели полеты на метле так всем не нравятся что они на них не хотят приходить? Подумала она и настроение ее окончательно упало.
Поделиться4613-04-2013 20:36:57
Стоя 10 минут в абсолютном молчании Джаред произнес. -Ну что ж, 10 минут прошло. Можешь быть свободна. Беги быстрее в замок, по-моему, дождь начнется скоро. Собирая метлы произнес он. -До встречи, Фэй. Удачи тебе. И не болей. -С улыбкой произнес он и удалился с поля.
Поделиться4713-04-2013 20:39:16
-Эх...хорошо. До свидания, профессор Уэй. -Крикнула она поскольку профессор был уже далеко. Эх...второй урок на который я пошла и которого не было. Я такая везучая, да? Размышляла она пока шла в замок. -Интересно, почему никто не пришел?
Отредактировано Фэй Блэк (13-04-2013 20:40:49)