Ролевая "Felix Felicis"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Школьные коридоры » Коридор первого этажа

Коридор первого этажа

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://rolmer.taba.ru/fid/cnRlaW1hZ2VfdGh1bWI6MjkzZTQyNTFlM2MzZjFlYWQ2ZGNlOGM1ZmUxM2FjMTEvLw/img.jpg

0

2

Покинув Большой Зал, Люси прошлась вдоль стены, увешанной картинами, по коридору. Ого, все картины движутся! Сразу так много людей! Ой, не только людей, тут ещё какие-то непонятные существа и животные...Девушка засмотрелась на движущихся человечков и чуть не врезалась в другого студента. Надо быть осторожней, что это со мной... Побродив так немного, Уизли решила вернуться в привычную обстановку факультетской гостиной.

+1

3

Высокий мальчик прошёлся вдоль по коридору первого этажа, он не сразу понял, что его окружают картины, люди на которых двигаются и могут спокойно покидать свои полотна. Что это ещё такое!? Оливер остановился рядом с большой картиной, на которой было изображено стадо коров и пастух, болтающий с какой-то дамой, дама явно была из другой картины. Понаблюдав немного, мальчик в лёгком шоке пошёл дальше. Мне понадобится много времени, чтобы освоиться в мире магии...Что я вообще тут делаю? Они уверены, что я такой же как они...вол...волшебник? Бормоча себе под нос саундтрек к какому-то фильму, Оли остановился у вытянутого высокого окна и уставился в даль, сквозь осенний туман, так часто бывающий в пасмурные октябрьские дни в Шотландии. Он скучал по дому, родителям, друзьям и баскетболу.

0

4

Тедди таки соизволил уйти с озера и вернуться в замок.  Мальчик шёл по коридору, погружённый в свои мысли. Ярко-синие волосы торчали во все стороны, да и глаза были разные, правда Тедди этого не мог увидеть. Интересно, можно ли как-то пробраться в хижину не используя левитацию? Надо бы найти какую-нибудьь длинную палку! Или попробовать докинуть камень... Он был так увлечён своими рассуждениями, что не заметил стоящего у окна мальчика. Судя по форме - пуффиндуец. Люпин врезался в него и сам свалился от этого на пол. Ну вот, опять!
-Прости пожалуйста! - Начал извиняться с пола Тео, поднимаясь. Волосы медленно приобрели малиновый оттенок

0

5

Оливер думал о доме, глядя на школьный двор из окна, когда в него кто-то врезался. -Ой, - мальчик покачнулся, но устоял на ногах, на тренировках ему иногда приходилось сталкиваться с грубой игрой. Ученик в красном галстуке, врезавшийся в него, поднимался с пола, извиняясь. Слова до МакФореста дошли не сразу, так как волосы гриффиндорца поменяли цвет. Что!? Как такое возможно? Я тоже так смогу? Опомнившись, Оливер бросился помогать подняться мальчику.
- Ничего-ничего, я в порядке, а ты как, не сильно ударился? Извини, но твои во...волосы...Как это? - Оливер слегка заикался от удивления, но его голос быстро окреп.
- Кстати меня зовут Оливер МакФорест, может звать меня Оли, - мальчик протянул руку новому знакомому.

Отредактировано Оливер МакФорест (06-04-2013 16:44:22)

0

6

Мальчик помог ему подняться, и Тедди стал поправлять съехавший на бок галстук. Он услышал что-то про волосы, и внимательнее присмотревшись к тому, в кого врезался, увидел, что на его лице неимоверное удивление.
-Волосы? - Переспросил Тед, и, подняв глаза, потянул себя за прядь. Отметив цвет, вздохнул - Ну опять вы... Плохие, плохие волосы! - причетал Люпин - Зачем же людей так пугать?! - Он сосредоточенно посмотрел на волосы, и они преобрали каштановый оттенок, который и должен был быть. Мальчик улыбнулся и уставился разными глазами на нового знакомого. Оливер МакФорест... главное имя запомнить! Надеюсь он меня не будет бояться... - Очень приятно. Тедди - Тео протянул руку Оли и пожал её. - Ты никогда не видел метаморфов? - Тут же догадался гриффиндорец

0

7

Оливер, услышав вопрос Тедди, не сразу понял. Метаморфы? После того, как Тедди изменил цвет своих волос на вполне нормальный каштановый, Оливер уже не так сильно был удивлён разным глазам.
- Нет никогда не видел, на самом деле я даже не знаю кто это, - Оливер пожал плечами, мальчик был удивлён и заинтересован. Он совсем не был знаком с миром магии и ещё не знал как всё устроено. Ему было легко сознаваться, что он чего-то не знает, ведь он совсем недавно узнал, что сам волшебник.

Отредактировано Оливер МакФорест (06-04-2013 17:02:23)

0

8

Улыбка Тео стала шире.
-Твои родители не волшебники? - Дружелюбно спросил он. Нет, Тедди было вовсе всё равно на статус крови. Просто Тео так же интересовал мир магглов как и Оли интересовал мир магии. Он конечно знал кое-что из рассказов крёстного, но всё же это только одна сотая часть от всего.
-А метаморфы... это те, кто может меняться когда захочет... Но.. иногда когда не хочет, я ещё не умею контролировать это на все сто... - подёрнул плечами Тед. - Но я могу сделать с собой что угодно. Например... это. - Задумавшись Тедди на миг застыл, вместо обычных ушей теперь были кошачьи

0

9

- Ого! У тебя здорово получается! - Оливер еле удержался от аплодисментов, он не знал как нужно реагировать на такое. На лице хаффлпаффца растянулась широченная улыбка.
- Да, у нас в семье я первый волшебник, мои родители нет, кажется таких называют магглы. Со мной раньше случались разные странные вещи, а в 11 лет, пришло письмо из Хогвартса. Оливер поправил свой галстук, ведь теперь он и волшебная палочка были символом того, что он волшебник.

0

10

-Иногда это получается само-собой... - Тедди убрал уши, вернув им нормальный человеческий вид. Тедди оглядел пуффиндуйца и просто не мог не улыбнуться в ответ не менее широкой улыбкой.
-Здорово! А что с тобой происходило? А кто твои родители? А ты ездил на метро? Правда что на маггловских фотографиях люди не двигаются? - Начал тараторить вопросы Люпин. Ему было невероятно интересно. Он мог что угодно рассказывать о мире магов, но слушать о мире магглов он был готов хоть весь день.
-Ой... прости... - Прервался метаморф, поняв, что назадавал уже кучу вопросов

0

11

- Для меня так странно отвечать на такие вопросы. - Оли слегка рассмеялся.
- Иногда, на тренировке мяч сам собой залетал в корзину или летел совсем в другом направлении, иногда шнурки у команды соперников, завязывались в узел, когда наша команда проигрывала...Как то раз, мой завтрак парил над столом, хорошо, что это произошло дома, а не в школе. - перечисляя всё это, Оли вспоминал, что чувствовал в те моменты, как он был напуган, он не мог ни с кем поделиться, ведь его посчитали бы странным.
- Моя мама работает учителем в школе, она преподаёт английскую литературу, а отец - владеет небольшим пабом в центре Глазго, иногда он там выступает с друзьями, у них своя группа. А кто твои родители?
- Метро? Конечно, ездил. Моя семья живёт в крупном городе. - Оливер прислонился к стене и сложил руки на груди.
- А что, у волшебников и фотографии двигаются? Как и эти картины!? - Оли удивленно выпучил глаза, он не переставал удивляться и знал, что с каждым днём будет узнавать всё новые вещи.
- А у волшебников есть какой-нибудь свой спорт? Куда идут учиться или работать студенты после Хогвартса? Волшебники живут отдельно от...от магглов или рядом? - МакФоресту было интересно абсолютно всё, но он даже не знал с чего начать, так много было вопросов.
- Кажется пора на урок, на полёты. Это ведь не шутка? Такой урок правда есть? - увидев в расписании этот урок, Оливер сначала решил, что это чья-то шутка, но теперь он оказался в совсем другом мире.

Отредактировано Оливер МакФорест (06-04-2013 17:54:58)

0

12

-Здо-о-орово.... - Протянул Тедди, как зачарованный слушая всё это. - Твой папа поёт? - По крайней мере хотя бы слово "группа" Тео знал. В мире волшебников были свои группы, многие из них когда-то нравились его матери.
-Мои родители... - Тедди вмиг прогрустнел. - Они... они погибли, мне тогда месяц был... Они погибли тут... в Хогвартсе. Это была последняя битва войны.. магической. - Объяснил Тедди - Тогда был очень злой волшебник... Почти все его боялись. но некоторые и сдались, и сражались против него. Мои родители тоже.. - Тео вздохнул и слегка улыбнулся - Моя мама была аврором.. Это люди, которые  борются с злыми людьми и она тоже была мракоборцем. А папа.. его не брали на работу, потому что он был оборотнем.. но он был очень хорошим и добрым. Он тут преподавал когда-то, правда не долго... - Тео улыбнулся ещё шире - Теперь я живу только с бабушкой... Но у меня есть крёстный, он мне почти как папа... У меня есть их фотография! - Вдруг воскликнул Тедди - Наши фотографии двигаются. Они как бы фиксируют..какой-то момент - Он выудил из сумки фото-карточку и протянул Оливеру. На фотографии была девушка, совсем молодая, с ярко-розовыми волосами и в порваных джинсах, рядом с ней стоял мужчина. Спокойный, с добрым взглядом и шрамом на лице. В волосах была седина, хотя он совсем не был старым. Ему было всего 37 лет.
-Вот... так у нас все фотографии... - Двое на фотографии переглянулись, и улыбнувшись помахали им рукой. - А картины даже в гости друг к другу ходят. - Подметил Тео
-Спорт? Конечно есть! Квидич. Это потрясающий вид спорта... Правда не все способны в него играть... играют в него на мётлах. В команде семь человек, охотники трое - забрасывают квофл в кольца и забивают голы, загонщики отбивают бладжеры и пытаются ими сбить игроков противников. Их двое. Вратарь - защищает кольца, а ловец ловит золотой снитч. Это такой маленький и быстрый золотой мячек. Кто его поймал получает сто пятьдесят очков. - Скороговоркой выговорил Тео - Кстати, у нас через десять минут урок полётов! - Заметил мальчик - Там учат литать.. но.. я немного неуклюжий и... не уверен пока в том, что... у меня будет получаться... - Смущённо признался Люпин
-Работать влшебники идут в основном в Министерство Магии, сюда в школу, в косой переулок или Хогсмид.. некоторые устраивают личное дело. И.. волшебники везде живут. Часто по соседству с магглами. но.. это за исключением противных особо-чистокровных родов, которые видете ли, выше этого - Фыркнул Тео -  На них просто не надо обращать внимания. Да, такой урок и правда есть, и нам надо туда уже бежать!

Отредактировано Тедди Люпин (06-04-2013 18:02:38)

0

13

- Тогда вперёд! - Оливер послушно направился на урок быстрым шагом, по пути начиная говорить.

Отредактировано Оливер МакФорест (06-04-2013 18:13:16)

0

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Школьные коридоры » Коридор первого этажа