Ролевая "Felix Felicis"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Школьные коридоры » Коридор восьмого этажа

Коридор восьмого этажа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.proza.ru/pics/2010/06/22/490.jpg

0

2

Поднявшись на 8 этаж Фэй начала смотреть по сторонам. -Ты что то говорил про картин? Или мне это послушалось? Я тут вообще картин не вижу. Грустным голосом призналась девушка.

0

3

Тедди поднялся почти одновременно с ней. Да уж.. он о-о-очень "любил" лестницы...
-Может походим по этажу и поищем?

0

4

-Об этом я не подумала. Идем! -Скомандовала она. И пошла вдоль стен!  Картина...картина..ищемм..

0

5

Тедди напряжённо пытался вспомнить, какая именно картина.. Кажется что-то с тролями... Мелькнуло в голове. Он старался идти так, что бы траектория не натыкалась на доспехи, а то шуму будет!
-А на каком факультете учились твои родители? - Не в тему брякнул Тео. Ведь нужно же было путь занять разговором.

0

6

-Мои родители..Моя мама училась на Когтевране, а папа на Слизерине! А твои? -Пыталась поддержать разговор Фэй. Посмотрев на часы девушка остановилась. -Скоро урок! Нужно быстро осмотреться, если найдем пойдем на урок а потом вернемся, если нет то после урока вернемся. Согласен?

0

7

-Да.. согласен.. Хотя наверное пошли на урок... а то мы пока до поля доберёмся, опоздаем.
Закивал Тедди. Так.. нужно попросить бабушку прислать часы, а то он про время забывает...
-Мой папа с гриффиндора, а мама училась в пуффиндуе. - Ответил Тедди

0

8

-Да, согласна, может опоздать! Классно! Фэй начала идти к лестнице и спускаться в самый низ. Эх, и почему я не знаю разные проходы, быстрее бы добиралась! 

0

9

Надо бы спросить у крёстного, какие есть сокращённые пути.. Быстрее бы добирались...
Тео топал вниз. На самом деле он не очень хотел идти на уроки полётов.. он не был настолько ловким, что бы хорошо держаться на метле и это его беспокоило. Конечно, маме её неуклюжесть не мешала играть в квидич.. но то мама, а это я... подумал Тедди  и погрустнев топал следом за однокурсницей

0

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Школьные коридоры » Коридор восьмого этажа