Ролевая "Felix Felicis"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Школьные коридоры » Кабинет заклинаний (2 этаж)

Кабинет заклинаний (2 этаж)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

[реклама вместо картинки]

0

2

Люси вошла в кабинет.
- Здравствуйте, профессор - поздоровалась девушка. Левой рукой она убрала волосы с лица и села за первую парту. Разложив письменные принадлежности, она стала ждать других студентов и начала урока...

0

3

Люси подпёрла подбородок рукой. Хм...или все опаздывают, или никто и не придёт...Ну вот, я так ждала заклинаний...

0

4

Фэй бежала из-за всех сил. Она понимала что ужасно опаздывает. Постучала в дверь - Простите пожалуйста меня за мое опоздание. Можно войти? - Спросила она смотря в пол, ей было очень стыдно

0

5

- Но профессор, Фэй тоже здесь, извините всех, пожалуйста, наверняка они заплутали в этом лабиринте корридоров. Голос Люси немного срывался, она волновалась.

Отредактировано Lucy Avis Weasley (27-03-2013 19:17:14)

0

6

Джонатан Миллер
-Профессор, простите меня пожалуйста, - еле дыша говорила Фэй.  Такого больше не повторится. Можно сесть? - поправляя сумку на плече спросила она.

Отредактировано Фэй Блэк (27-03-2013 19:15:19)

0

7

- Конечно, сэр! - вопрос показался Люси странным, ведь она пришла в Хогвартс именно за этим - учиться.

Отредактировано Lucy Avis Weasley (27-03-2013 19:17:06)

0

8

-Конечно, если вы меня спрашиваете. -Виновато говорила гриффиндорка. - Кто же не хочет. Я хочу услышать лекцию. Я хочу учиться. Можно? - Посмотрела в глаза директору. -Простите еще раз.

0

9

Фэй стараясь не шуметь подсела к Люси. -Спасибо, - прошептала она девушке на ухо.
-Заклинания — дисциплина, изучающая различные движения палочкой с одновременным произнесением одного или нескольких слов; данные действия, будучи правильно произведены, дают различные результаты. - Уверенно произнесла девушка. Это то она знала точно.

+1

10

- Заклинания сотворяются при помощи волшебной палочки и специальных слов, они могут быть невербальными, то есть слова не произносятся вслух - ответила Люси, первое, что пришло в голову о заклинаниях.

Отредактировано Lucy Avis Weasley (27-03-2013 19:21:56)

+1

11

Тедди чувствовал какое-то странное де жа вю. Снова урок, снова они опаздывают. Он наспех постучался, если это можно назвать стуком, и вошёл, точнее ввалился в кабинет, даже не замечая что волосы ярко-фиолетовые, да и глаза отличаются красками и снова похожи на колейдоскоп.
-Простите профессор! Мы потерялись...
Он оглянулся на Мари. Вот теперь поистине стыдно.... Второй раз на те же грабли!

0

12

Фэй быстро полезла в сумку за волшебной палочкой, учебником и тетрадкой! Села и пристально смотрела на учителя, вслушиваясь в каждое слово! Черт, перо забыла Снова в сумку. Ну что ж...все  есть...слушаем.

Отредактировано Фэй Блэк (27-03-2013 19:40:10)

0

13

Тедди тихо скользнул за парту, даже головы не поднимая. Поспешно достав принадлежности, он смотрел либо на столешницу парты, либо иногда поглядывал на Мари-Виктуар. Видимо это уже стало их привычкой, опаздывать на уроки... Главое как можно быстрее от этой привычки избавиться. Андромеда будет в ужасе....
Тедди взглянул на учебник в руках учителя, потом на свой, понял что они идентичны и вновь уставился в пергамент перед собой

0

14

Люси тихо сидела, рассматривая свой учебник и слушая профессора

0

15

Боярышник, сердцевина дракона, 12,5 дюймов, жёсткая...Пока профессор рассказывал о волшебных палочках, Люси рассматривала свою...она прекрасно помнила тот момент, когда впервые увидела свой палочку в магазине "У Оливандера". Девушка собрала вещи и быстро последовала за профессором, она боялась заблудиться...

Отредактировано Lucy Avis Weasley (27-03-2013 19:48:50)

0

16

Фэй быстро встала, собрала вещи и вышла за профессором. - Да уж...мамонтенок ищет маму, - подумала она идя за профессором. - Ну за то я точно не потеряюсь. Это радует. -Улыбаясь продолжала следовать за учителем.

0

17

Тедди покрутил в руках палочку, вспоминая её состав. Надо бы почитать, что означает этот состав... промелькнуло в голове Люпина.
Он посмотрел на Мари и смущённо ей улыбнулся
-Ты права, а то... три опоздания.. Это будет просто... даже для нас много...

Куда отправит его андромеда, он даже думать не хотел

Отредактировано Тедди Люпин (27-03-2013 19:53:25)

0

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Школьные коридоры » Кабинет заклинаний (2 этаж)