Ролевая "Felix Felicis"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Большой Зал » Ежедневные трапезы

Ежедневные трапезы

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

http://s001.radikal.ru/i193/1107/dc/49720d642add.jpg

0

2

Серая Дама влетела в Большой Зал. Она подлетела к Джонатану и произнесла:
- Мистер Миллер, не волнуйтесь, все будет хорошо.. Я помогу Вам.
Она улыбнулась своей неестественной улыбкой и стала наблюдать за учениками

0

3

Фэй быстро вбежала в Большой зал и села за стол Гриффиндора. Она жутко волновалась и понимала что опоздала! Сев за стол пыталась вести себя естественно!  Глубоко вдохнула и посмотрела на стол преподавателей!

Отредактировано Фэй Блэк (21-03-2013 19:38:51)

0

4

Люси вошла в зал, когда пир уже был в самом разгаре, она спокойно, незаметно пробралась в столу своего факультета и заняла свободное место...Сердце бешено билось, руки дрожали, девушка очень волновалась и тот фокт, что она опоздала не мог её успокоить...-Всем привет, приятного аппетита, ребята. Люси приветливо всем улыбнулась

0

5

Обведя зал взглядом девушка не увидела ни одного знакомого лица. Ее это не удивило, ведь она никого не знала. Кушать она не хотела, поэтому взяв стакан тыквенного сока начала медленно его пить!

0

6

Люси вслушивалась в каждое слово директора, улавливала каждое изменение в лице...Такой молодой.... Девушка долго выбирала между всем разнообразием еды, и, наконец, остановила свой выбор на салате...

Отредактировано Lucy Avis Weasley (21-03-2013 19:58:41)

0

7

Люси приветливо помахала Мари, она была рада видеть очередную Уизли...Ничего, ответишь, когда сможешь, может салатик? Девушка указала на огромную салатницу, из которой только что положила себе порцию

Отредактировано Lucy Avis Weasley (21-03-2013 20:04:19)

0

8

Разговоров в зале ставало все больше и становились они все громче. -Привет,- мило улыбнулась она девушке. - Эм....Отлично. Как я мечта сюда попасть, - мечтательно сказала она. - Приятно познакомится, я Фэй Блэк

0

9

-Привет, Нейтан, взаимно,- с улыбкой на лице сказала девушка! "А день становиться все лучше" - подумала девушка и продолжила пить сок!

Нравоучение от администрации:
Ознакомитесь с правилами нашей ролевой.
А точнее со вторым, третьим и четвертым пунктами правил.
Впредь будьте более внимательнее.

С уважением, администрация.

Отредактировано Серая Дама (21-03-2013 20:25:06)

0

10

-У меня всё отлично, я в Большом зале, в Хогвартсе, на столе куча еды...Я уже жду начала занятий. Только очень стыдно, что опоздала, я в последнее время часто опаздываю. Люси немного смутилась. -А как дела у тебя, морально готова к занятиям? Девушка подпёрла рукой лицо и заинтериснованно уставилась на кузину

0

11

-Привет, присоединяйся конечно. Рыжеволосая девушка улыбнулась новоприбывшей хаффлпаффке. -Я Люси Авис Уизли.

0

12

-О, да! Конечно! - Ответила девушка,  и это была чистая правда! Больше всего она хотела занятия по заклинанию. Ей нравится это предмет.

Отредактировано Фэй Блэк (21-03-2013 20:36:02)

0

13

Почти Безголовый Ник не спешил на церемонию, он всегда свободно летал по замку. Он резко вылетел из пола, чтобы немного расшевелить нервы учеников. Он подлетел к преподавательскому столу и начал говорить. Ему не требовалось зазывать ребят, чтобы они заметили его, он и так привлекал внимание, после его появления в зале стало тихо, но он слышал удивленные голоса учеников со стороны. Добро пожаловать в Хогвартс, ребята. Пиры в нашей школе это всегда радостное событие для всех. Я очень доволен видеть новые лица в нашей школе. Надеюсь, вы будете посещать занятия и вести себя достойно этой школы и после окончания долгих семи лет станете могущественными волшебниками. И помните, здесь и в маггловском мире вы два разных человека, никто из простых людей не должен знать о ваших способностях. Мы, приведения, следим за вами. А сейчас развлекайтесь и продолжайте пир. Ник пытался сказать речь шутливей и проще, чтобы разрядить серьезную церемонию.

0

14

Заметив Почти Безголового Ника девушка поперхнулась соком. Она слышала про него многое. Ей хотелось увидеть почему его называют Почти Безголовым. Как его об этом попросить девушка понятия не умела. Боялась оскорбить.
-Да, действительно. Но я горю желанием поближе познакомится с Сэром Николасом.

Отредактировано Фэй Блэк (21-03-2013 21:00:42)

0

15

Почти Безголовый Ник тихо пообщался с другими приведениями, решая важные вопросы. Он начал летать между факультетскими столами и наблюдать за детьми. Тут он опустил свою голову на плечо и продолжал летать. Приятного аппетита, дети. Посмеялся.

+2

16

-Хех, как бы со страза не умереть в один прекрасный момент! Интересно, а сколько всего приведений в Хогвартсе? -Задумчиво спросила Фэй.
-Ссс-эээ-ррр Ннн-кколас. Спасибо! - Заикаясь от волнения сказала девушка

Отредактировано Фэй Блэк (21-03-2013 21:16:17)

0

17

-Хм...нужно будет как-то в библиотеке посмотреть....если там есть конечно! - Допив сок девушка потянулась за пирогом. Вроде бы они тут были не долго, но девушка здорово успела проголодаться!

0

18

-Спасибо. Прожевавши сказала Фэй. -Слушай.... Фэй подвинулась к девушке и начала говорить,  чтобы их никто не слышал. -Как ты думаешь... а что если... Девушка остановилась на пол слове. - Чёрт! Забыла.

0

19

-Эх, если бы я помнила! Тяжело вздохнула она.-Интересно долго это будет еще продолжаться?? Сонно сказала Фэй. - Спать хочу Налила себе чая.

0

20

Тедди знал, что очень сильно опоздал. За  это ему правда было очень стыдно, и Тео быстро прошёл по залу к столу гриффиндора. Голова его была стыдливо опущена, волосы как и щёки покраснели, он ведь ещё не очень хорошо справлялся с даром метаморфа, переданным от мамы. Когда Люпин опустился на скамью и заметил, что поспел он только к десерту, он поспешил обратить всё своё внимание к чаю и не привлекать лишнего внимания. Он не виноват, что потерялся! Теперь он хотя бы наверняка запомнил дорогу. Тем более он во время этой.. дороги упал пару раз, споткнувшись невесть обо что, хотя это было для него обычное дело, особенно когда он торопился и нервничал. Но в любом случае долго Тедди в Большом зале не пробыл и вскоре вышел оттуда, направляясь к гостиной

Отредактировано Тедди Люпин (23-03-2013 07:16:18)

0

21

Тедди вошёл в Большой зал, продолжая общение с Мари. Но оказавшись в зале, Тео взглянул на подругу и улыбка сразу стала грустной. Первый раз он пожалел что его определили в Гриффиндор. Ведь теперь им придётся сесть за разные столы, а это немного опечаливало гриффиндорца.
-Ну вот.. нам нужно разойтись...
Вздохнул Люпин.

0

22

Задумавшись, Тео подёрнул плечами. И правда, разве есть правило, запрещающее сидеть за другим столом? По нему и так видно, что он гриффиндорец, так разве есть разница где ему сидеть? Тем более на своём факультете Тед ещё не успел обзавестись друзьями, а в обществе Мари-Виктуар он всегда чувствовал себя свободно, да и весело с ней всегда было.
Лицо тут же озарила улыбка.
-Думаю что не казнят, так что пойдём
Тедди первым направился к столу когтеврана, с надеждой, что не разгромит стол чужого факультета.

0

23

-Шоколадный пудинг...
Задумавшись проговорил Тео сидя рядом с Мари. Но Люпин явно пришёл к какому-то важному решению и добавил
-И торт... И жизнь будет прекрасна!
Заулыбался Тед, взглянув на Мари
-Ты поддержишь мой выбор? и кстати... можно считать, что сезон приключений на нашу... голову открыт.. Сегодня было первое
С улыбкой, но как бы между прочим проговорил Тео, потянувшись к пудингу

0

24

Тедди проделал то же самое с пудингом, а именно положил на тарелки и себе и Мари.
-Да, мы войдём в историю!
Конечно же шутливо сказал Тео, вспоминая попутно, что мародеры всё таки в неё вошли.
Посмотрев на ложку, он взял свою, и, отломив от торта кусочек, чокнулся своей ложкой с ложкой Уизли, одарив подругу широкой улыбкой и решив её немного повеселить, волосы стали шоколадными, с малиновыми концами. Что пытался изобразить Тедди, было, судя по всему известно только ему. Глаза же и вовсе напоминали калейдоскоп.

0

25

Тедди с энтузиазмом закивал, поддерживая идею про учебники и тоже съел с ложки кусочек торта. Видимо выглядел он действительно очень забавно, раз мари это развеселило, и Тео был очень собой доволен. Всё таки он не хотел, что бы она скучала.
Услышав про метаморфа, Тедди улыбнулся
-Это очень здорово... особенно когда при магглах у тебя резко появляется пяточок или волосы становятся синими
Рассмеялся Тедди. А ведь так и было раньше, когда Тео не мог сам контролировать свой дар. И разные глаза, без его ведома и желания, и волчьи или кошачьи уши.
-Тем более, ты и так очень красивая, тебе не надо меняться
Решился всё таки на комплимет Тедди, и ведь он ни капли не соврал, он действительно так думал.

0

26

Тедди повернулся к Мари-Виктуар и искренне улыбнулся, глядя на её лицо.
-Я правда так думаю... А разве ты не видишь, что ты красивая?
Наивно  спросил Тео. Андромеда рассказывала внуку про вейл, про их красоту.. собственно она много чего рассказывала. Но для Тедди Мари была близким другом, и он видел в ней не вейлу, а действительно красивую девочку. Тем более.. всё таки Тео был на половину оборотнем, а на оборотней магия вейл не действует. Во всяком случае не с такой силой. По этому слова Тедди вовсе не зависили от магии, это было то, что сам он видел.
Тедди заметил взгляд, направленный на его уши и улыбнулся. Уши тут же стали кошачьими. Да-да, это было обычное застольное развлечение для Тедди. Благо, что Андромеда выростила одного метаморфа, и это уже не вызывало в ней такого шока

0

27

Тедди никогда не обижался над тем, что над ним смеются. Ведь смеялись не над ним, а вместе с ним. Это никогда не было издевательским смехом. Всегда всё было достаточно весело и по семейному. Ведь Поттеры и Уизли почти заменили ему его семью.
Тео, тихо посмеиваясь вернул ушам нормальный, человеческий вид, и улыбаясь ответил
-Ты тоже мой лучший друг
Он слегка сжал руку Мари и придвинул к ней мороженое

0

28

Тедди всё ещё разделывался с пудингом, но услышав вопрос повернулся и расплылся в улыбке.
-Тут просто  потрясающе! Тут столько всего интересного... Так много коридоров... Пойдёшь всё со мной обследовать?
С ходу предложил Тео. Он ведь действительно хотел посмотреть всё, что только можно тут найти и увидеть. Незря же мародёры славились тем, что знали Хогвартс лучше остальных, Тедди не хотел отставать от них. Конечно, в его планах пока ещё не было идеи нарушать все школьные правила.

0

29

-Как же я могу тебя не взять!?
Тут же воскликнул Тедди, взмахнув рукой. Крайне удачно взмахнув рукой, надо сказать, так что чуть не повалил графин с соком, благо вовремя успел его поймать и мантии близсидящих были спасены от неминуемых пятен. Но тот факт, что он всё таки  сидит за чужим столом, заставил его смущённо опустить глаза
-Прогулки будут весёлыми... Для доспехов и смотрителей...
Пожал плечами Тедди. Но смущаться он долго не умел, так что достаточно быстро улыбка стала вновь весёлой, а про графин он забыл.
-А что бы ты хотела посмотреть? Может быть завтра начнём изучение замка?
Затараторил Тедди, предвкушая все эти прогулки.
-А может даже сегодня?
Осенила его гениальная идея, и после всей этой тирады он посмотрел на Мари-Виктуар вопросительным взглядом. И тут его взгляд упал на часы, которые были на руке Уизли.
-Мы же на заклинания опаздываем!
Воскликнул он и вскочил с места, потянув за собой и Мари-Виктуар

Отредактировано Тедди Люпин (27-03-2013 19:10:21)

0

30

Люси вошла в Большой Зал и тут же резко остановилась...ведь она была с Рейвенкло, а Фэй с гриффиндора...Где же мы сядем?..

0

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Большой Зал » Ежедневные трапезы