Ролевая "Felix Felicis"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Большой Зал » Ежедневные трапезы

Ежедневные трапезы

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

http://s001.radikal.ru/i193/1107/dc/49720d642add.jpg

0

31

Зайдя в зал Фэй остановилась в проходе. -Давай вместе сядем, а не по факультетским столам? Не против? Я просто не хочу одна сидеть. 

0

32

- Хорошо, - согласилась Люси, - я не против, за чей стол? - спросила она

0

33

-Давай за гриффиндорцев! - направилась к столу. - Как то не много народа. Садись рядом. - Похлопала по лавочке рукой!

0

34

Люси, слегка покраснев, направилась с гриффиндорскому столу, именно за ним когда-то то сидел её отец и вообще почти вся семья... Она села рядов с Фэй и налила себе тыквенный сок...Подумать только, я за гриффиндорским столом...сегодня же напишу домой и расскажу отцу...

0

35

Положив себе салата Фэй налила себе еще и сок. Сделав не сколько глотков девушка увидела сову. Большого Сыча. Сова направлялась к ней. Приземление Сыча было крайне неаккуратным. -От кого ты, диво птица? Взяв письмо из клюва девушка прочитала свое имя. -Это от брата Воскликнула она. Погладить себя сова не дала. Как только письма в клюве не оказалось она улетела.

0

36

- Ооо, от брата! Расскажи о нём побольше, пожалуйста, - попросила Люси, ей было интересно узнать ещё что-нибудь о старшем брате-гриффиндорце Фэй

0

37

-Нуу...отложив письмо Фэй начала вспоминать. -Брата зовут Руп, полное имя Руперт. Он  Метаморф. Все детство это меня жутко смешило. Он менял свое лицо, это было так здорово. Закончил он Хогвартс 6 лет назад. Вечно издевался надо мной что я не получу письмо. А если и получу то попаду на Пуффендуй и буду самая тупая. Он очень веселый. Работает за границей Аврором. Пока думаю хватит! - С улыбкой закончила рассказ девушка.

0

38

- Зря он так о Хаффлпафф, каждый факультет хорош по-своему...я вот понятия не имела куда попаду, но это было и не особо важно, ведь как говорится - лучший факультет тот, на котором ты учишься - строгим учительским тоном проговорила всё это Люси, она очень любила Хогвартс, в её семье он был чуть ли не основной темой для разговоров.
Допив свой сок, Люси налила ещё. Во время беседы ей постоянно мешали её густые рыжие волосы, поэтому она забрала их в высокий конский хвост и с любопытством ждала ответа Фэй.

Отредактировано Lucy Avis Weasley (27-03-2013 21:21:30)

0

39

-Я вот тоже так думаю. Но почему то я хотела или на Слизерин или в Гриффиндор. Нет, я люблю все факультет. И все они отличны. Но почему то мои фавориты именно они. Взяв булочку Фэй жадно начала ее кушать, запивая соком. - А ты мне про своих расскажи. Вас Уизли много. Мне интересно о вас услышать!

0

40

- Хм...На самом деле я всегда мало общалась с людьми, даже с семьёй...Моя старшая сестра Молли с гриффиндора, она очень общительная и весёлая, всегда может влипнуть в историю, - Люси широко улыбнклась, вспомнив детские проделки Молли, - Ещё на гриффиндоре моя кузина Рози...А на рейвенкло я попала вместе с Мари-Виктуар...вся моя семья очень замечательная...Про каждого можно написать не по одному интересному роману... - для Люси книги были обычным делом, и, рассказывая о чём-либо, она обычно прибегала к ним, для придания большей значимости человеку или событию...

0

41

-Влипнуть в историю говоришь! Это я люблю! Познакомишь?? - Злобно улыбнулась Фэй уже придумывая разные пакости у себя в голове. -Ооо..ну это несомненно.

0

42

- Конечно познакомлю, как только, так разу! - Люси была не против познакомить Фэй со своей сестрой, хотя возможно именно поэтому она мало с кем и общалась, обычно всё внимание привлекала Молли...

0

43

-Ты какая-то грустная. Почему? Или ты так задумалась?? - Смотря на девушку выдала диагноз Фэй. -Что-то случилось??

0

44

- Нет-нет, всё отлично, наверно просто устала, - отводя взгляд протороторила Люси, - просто пить захотелось, - девушка налила себе сок и тут же залпом его выпила, потом налила ещё кружку.
- Как тебе первые уроки? - улыбнувшись спросила Люси, подперев рукой голову.

0

45

-Нуу..заклинания довольно таки хорошо. А История магии...я чуть не уснула. Мне так стыдно. Закрыла лицо руки. Отпила еще соку. - А так..все очень даже хорошо. Что у нас завтра, не знаешь?

0

46

- По расписанию ЗОТИ, - Люси уже выучила расписание, у неё была отличная память, но всё мгновенно вылетало из головы, когла она начинала волноваться...

0

47

-ЗОТИ...отлично! - мечтательно сказала она. И как бы завтра не опоздать то...подумала Фэй и выпила остатки сока в стакане.

0

48

- А в каком городе ты жила с семьёй до того, как поехала в Хогвартс? - Люси допивала четвёртый стакан тыквенного сока, и вроде бы наконец смогла утолить жажду

0

49

-В Лондоне конечно. Шум, спешка, все куда то торопятся! Странные они...люди! А ты?   Наливая очередную порцию сока Фэй случайно пролила немного...она даже не заметила.

0

50

- Мы с семьёй жили в Дареме...частенько ездили в Шотландию, моя мама оттуда, - Люси любила свой небольшой город, он был очень уютным и родным, - вообще часто навещаем родных, многие из них живут в Лондоне...Девушка заметила пролитый Фэй сок и, подвернув рукава мантии, стала вытирать стол салфеткой.
Немного перекусив, Люси решила прогуляться по замку... пора уже было начать его изучение...

Отредактировано Lucy Avis Weasley (29-03-2013 11:50:32)

0

51

После урока ЗОТИ Фэй  собиралась пойти в Больничное Крыло, но кушать она хотела больше, поэтому она пошла в Большой Зал. Сев  за гриффиндорский сто девушка наложила себе на тарелку несколько картофелин и кусков мяса начала медленно кушать, спешить то было некуда.

0

52

- Давай за стол Рейвенкло, у нас места больше. - с улыбкой сказала Уизли.
Люси прошла в Большой и села за факультетский стол, на Рейвенкло пока было мало учеников, поэтому за столом была куча свободного места, девушка жестом пригласила Амели сесть рядом и налила себе большую кружку тыквенного сока.

Отредактировано Lucy Avis Weasley (06-04-2013 20:41:14)

0

53

Люси тоже усмехнулась.
- Спасибо, я может попозже поем чего-нибудь, а вот тебе приятного аппетита, - девушка большими жадными глотками осушила кружку и налила себе ещё.

0

54

- Нет, ещё, как-то забегалась совсем, они наверно волнуются... - Люси только что это поняла и ей стало стыдно, в последнее время ей вообще часто бывало стыдно, дома такого не было.
Люси допила вторую кружку сока и подумывала чего можно съесть, она не была голодна, просто хотелось съесть десерт. Из всего разнообразия на столе она выбрала сливочное мороженое и пару долек апельсина.
- А ты писала родителям?

0

55

- Ох дааа... Я как то не писала своим пару дней, когда была у бабушки с дедушкой, так они чуть с ума не сошли...Совы летали над округой несколько дней...Они же уверенны, что чем больше пошлют сов, тем быстрее я отвечу. Вот магглы то тогда удивились, - вспоминала Люси с улыбкой. Она уже доедала своё мороженое, теперь снова хотелось пить, девушка налила себе стакан холодного молока.
- Как думаешь, кто-нибудь из студентов ещё приедет? - Люси спросила это, потому что вспомнила сегодняшнее знакомство с Оливером.

0

56

- Дааа, мои родители такие... - протянула девушка, допивая молоко. Она наконец то утолила жажду и теперь просто сидела, подперев голову рукой.
- Я тоже надеюсь на это, - улыбнулась Уизли Амели и обвела взглядом Большой Зал.

0

57

Люси оглядела Большой Зал и почувствовала на себе взгляд Амели.
- Хочешь куда-нибудь пойти? - поинтересовалась девушка, улыбнувшись.

0

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Большой Зал » Ежедневные трапезы