Ролевая "Felix Felicis"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Теплицы » Кабинет травологии

Кабинет травологии

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

http://kum0.files.wordpress.com/2007/05/m2.jpg

0

2

-Тут кто-то есть?! - спросила девушка и зашла в кабинет! -Я слышала занятия отменяется, это правда? -Серьезным тоном спросила она. Оглянувшийся девушка никого не увидела. -Наверное правда, -подумала она.

0

3

Люси вошла в кабинет и заняла место, разложила свои вещи и стала ждать начала урока...Вау, сколько растений... Услышав об отмене занятия Люси заметно огорчилась...Ей так хотелось попасть на травологию...

Отредактировано Lucy Avis Weasley (26-03-2013 20:29:43)

0

4

-Ооо, человек! -  Радостно воскликнула Фэй. -Привет, меня зовут Фэй,  тебя как? Ты чего такая грустная?? Из-за отмены занятия?? Я тоже огорчилась. - Быстро проговорила девушка.

0

5

- Да, отменили урок, - разочарованно сказала Люси незнакомой гриффиндорке...
- Меня зовут Люси Уизли, приятно с тобой познакомиться. - Рыжеволосая девушка приветливо улыбнулась. - Я в порядке, просто весь день не встречала людей, отвыкла от общения, - девушка хихикнула - а как ты поживаешь?

Отредактировано Lucy Avis Weasley (26-03-2013 20:35:49)

0

6

-Очень плохо...на пире познакомилась с несколькими ребятами, но больше их не видела. Вчера потерялась и не смогла найти кабинет астрономии, думаю мне влетит. - Старалась спокойным голосом говорить она. -А так все в порядке!

0

7

- Дааа, нехорошо с астрономией получилось...Нужно исследовать весь замок, пока есть время...я сегодня немного поплутала, пока искала кабинет травологии, до меня не сразу дошло, что нужно отправиться в теплицы... - Люси говорила неспешно и ровно, периодически опуская глаза на свои руки, она сильно стеснялась и не могла постоянно смотреть на собеседника.
- Зато дорогу от библиотеки до факультетской гостиной смогу найти даже с закрытыми глазами. -рыжеволосая девушка широко улыбнулась, о книгах и всём, что с ними связано она могла бы говорить вечность

Отредактировано Lucy Avis Weasley (26-03-2013 20:44:05)

0

8

-Дааа...нужно. Интересно...а карта где-то есть? Было бы гораздо проще! - Фэй начала изучать девушку, посмотрев на волосы девушка широко улыбнулась. Рыжая, вау вау вау! Как же я люблю рыжих! -Может пойдем прогуляемся, чего тут сидеть? Улыбаясь сказала она.
-Ооо....молодец! А я только от двора до факультетской гостиной  пока!

Отредактировано Фэй Блэк (26-03-2013 20:49:48)

0

9

- С удовольствием! - Люси обрадовалась предложению Фэй, она уже давно хотела изучить замок, но была слишком увлечена чтением и своими мыслями.
- Куда ты хочешь пойти?

0

10

-Ой..даже не знаю...я тут уже  пару дней а толком ничего не знаю. Что тут самое интересное?? - Спросила девушка направляясь к выходу.

0

11

- Можно прогуляться до фонтана, - предложила Люси, направляясь к выходу следом за Фэй. Люси не хотелось сидеть в помещении, пока на улице ещё стояла хорошая погода, жары уже не было, но фонтан мог помочь освежиться и отвлечься

Отредактировано Lucy Avis Weasley (26-03-2013 21:09:38)

0

12

-Решено, - уверенно сказала Фэй выходя из теплицы! - Показывай дорогу, мой новый друг! Друг ведь, да?? Ну точней подруга! - Улыбаясь говорила она смотря на Люси.

0

13

Люси улыбнулась Фэй. Такая импульсивная и лёгкая на подъём...
- Идём - позвала Уизли и направилась к фонтану

0

14

Люси вошла в кабинет, озираясь, в прошлый раз она недостаточно хорошо изучила кабинет. Девушка заняла первую парту, разложила свои вещи и стала ждать начала урока

0

15

- Оо, Амели, привет, - Люси улыбнулась.
- Я уж думала никто не придёт.

0

16

Фэй зашла в кабинет и увидела двух девушек. -Привет, -мило улыбнулась она и села за 2 пару с конца. Может я заразная, не хочу что бы кто-то заболел, сяду подальше. Подумала она и начала доставать перо и листок пергамента.

Отредактировано Фэй Блэк (02-04-2013 20:43:48)

0

17

- Привет, Фэй - Люси помахала рукой.
- Ты в порядке? Выглядишь не совсем здоровой.

0

18

-Все в порядке, не переживай. -Сказала она шепотом что бы профессор не услышала.
-Здравствуйте профессор. Я думаю есть. - Последнею  фразу на сказала если слышно.

0

19

- Здравствуйте профессор, конечно, у нас уже и так пропали некоторые уроки, если Вас не затруднит конечно. - Люси говорила тихо, она сомневалась, что её вообще слышно, даже если учесть, что она сидела за первой партой.

0

20

- Ахах, нет, просто уже не надеялась хоть кого-нибудь встретить, - максимально тихо сказала Люси Амели.

Отредактировано Lucy Avis Weasley (02-04-2013 20:48:44)

0

21

-Конечно, профессор. Я в этом уверена.  -Мило улыбнулась девушка профессору. -Это обычная простуда, не волнуйтесь.

0

22

Записав тему урока Фэй  отложила перо и подняла руку. -Изучения разных растений. -Неуверенно ответила она.

0

23

- Наверно, травология - наука о растениях, их строении, свойствах и возможности применения, - неуверенно ответила Люси.

Отредактировано Lucy Avis Weasley (02-04-2013 20:59:25)

0

24

Фэй быстро взяла перо в руки и записала все что только что сказала учительница. Прокашлявшись пару раз распрямилась и начала дальше слушать лекцию. Травология оказывается интересной. С улыбкой на лице продумала она об этом.

0

25

Шурша пером по пергаменту Люси аккуратно записала определение и стала поправлять не совсем ровные буквы. Закончив, Люси с вниманием уставилась на профессора.

0

26

Фэй опять подняла руку. -С Зельевареньем. Там используют растения ведь.  -Уверенно  и четко проговаривала каждое слово гриффиндорка.

0

27

- Растения - ингредиенты для зелий, входят в состав лекарств и алхимических снадобий...А в астрологии, возможно, на реакцию некоторых растений влияют небесные тела - уже достаточно громко сказала Люси.

0

28

После разрешения профессора, Люси решила внимательно рассмотреть растение с большими несильно вытянутыми овальными листьями в ярко-розовую крапинку, дотрагиваться девушка не решалась, мало ли что это за растение... Листья как будто немного сворачиваются в трубочку... - Интересно, что ты за растение... Люси обошла его со всех сторон, насколько это было возможно, приглядываясь и принюхиваясь. Со стороны это выглядело довольно странно. Вроде ничем особенным не пахнет... Закончив подробное рассмотрение первого растения, Уизли стала осматривать другие, но уже не так тщательно, ей хотелось увидеть как можно больше, подробнее она с каждым познакомится позже...

Отредактировано Lucy Avis Weasley (02-04-2013 21:37:49)

+1

29

Фэй встала  и начала искать Мандрагору. Это было ее любимое растение. Где же ты, чудо растение, я тебя не обижу, выходи.

0

30

Люси стала рассматривать вьющиеся по потолку и стенам растения, её шея уже совсем затекла, но то, как переплетались между собой стебли растений завораживало...Девушка подошла к самой стене и теперь пыталась рассмотреть что же находится между растениями и стеной теплицы, но первые росли настолько густо, что трудно было что-нибудь увидеть кроме темноты. Хммм...интересно, а как фаза луны сейчас влияет на них... Обойдя всю теплицу, Уизли собрала свои вещи и вышла из кабинета, попрощавшись со всеми, - До свидания, профессор Уолтер, пока Амели, Фэй- Люси помахала и улыбнулась.

Отредактировано Lucy Avis Weasley (02-04-2013 22:05:07)

0

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Теплицы » Кабинет травологии