Ролевая "Felix Felicis"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Школьный двор » Фонтан

Фонтан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.mirf.ru/Articles/5/1096/Yard.jpg

0

2

Люси подошла к фонтану и уселась на его край. Девушка опустила руку к воде и стала плавно водить её, приводя в движение прохладную воду. Какая приятная водичка...

0

3

Подойдя к фонтану села на его край. -Красиво тут! Как водичка?? Спросила она и сразу засунула руку в воду! -Ты тут часто бываешь? Или ты чаще в библиотеке сидишь?

0

4

- Водичка самое то, - сказала Люси и брызнула немного на руку Фэй, при этом невинно улыбаясь, - обычно я провожу время в библиотеке или гостиной, тут я впервые, но приметила это местечко ещё вчера, увидела его из окна, когда шла на астрономию. Расскажи о своей семье - попросила Люси, ей было интересно узнавать о семьях волшебников.

0

5

-Нууу.... Я из чистокровной семьи. Мама у меня Когтевранка, а папа Слизеринец, есть еще и брат он Гриффиндорец, но школу закончил 6 лет назад, уже работает за границей! Нуу...что еще рассказать..давай теперь ты! - Улыбаясь сказала Фэй.

0

6

Мой родители - Перси и Одри Уизли, есть старшая сестра Молли, отец работает в Министерстве, а мать - магллорождённая...А вообще у меня оооочень большая семья, ты ведь слышала про Уизли? - Люси улыбалась, пока говорила, она очень любила всю свою семью и очень ими гордилась

0

7

-Оооо..ну конечно! Моя тетя любила Джорджа Уизли! Уизли шикарны! Я почему то так думаю!- Пожала плечами девушка и посмотрела на солнечное небо! - Эх...очки надо было взять!

Отредактировано Фэй Блэк (26-03-2013 22:21:38)

0

8

- Хех, спасибо - Люси немного смутилась, ведь она тоже была Уизли. - А чем заниматся твой брат?
Какая прекрасная погода... Люси повернула лицо навстречу лёгкому ветерку, она любила, когда тот раздувал её густые рыжие волосы.
Посидев так немного, Люси вспомнила про урок и отправилась на заклинания...

Отредактировано Lucy Avis Weasley (27-03-2013 20:33:05)

0

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Школьный двор » Фонтан