Ролевая "Felix Felicis"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Школьный двор » Восточная веранда

Восточная веранда

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/6/24006276_1209662280_20761019_1205939192_199468.jpg

0

2

Люси вышла на Восточную веранду, она была вся красная после ЗОТИ, рыжие волосы растрепались и неаккуратно лежали. Бросив свой рюкзак на землю и присев на ограждение, девушка пригладила свои рыжие густые волосы обеими руками и стала задумчиво озираться по сторонам, тяжело дыша после быстрой ходьбы. Она достала книжку, которую ей дала с собой мама. Это был маглловский роман Шарлотты Бронте "Джейн Эйр", этот экземпляр девушке подарили бабушка и дедушка, они были магллы и почти всегда дарили книги. Открыв почти книгу, Уизли читала, пока буквы не стали расплываться перед ней, сколько прошло времени, девушка не знала...

0

3

Люси слегка вздрогнула, от неожиданных для неё слов, придя в себя, девушка сказала: - О, Амели, привет, мы не успели поздороваться на ЗОТИ, не помешаешь, конечно - Люси улыбалась своей однокурснице, - ты только с урока?. Уизли совсем потеряла счёт времени. Сколько я тут уже сижу?

0

4

Люси положила закладку и убрала книгу, поправив свой синий шарф, девушка потёрла руки и попыталась согреть их своим дыханием.
- Было очень здорово вступить в поединок с пикси, на самом деле, я не ожидала, что мне будет нравиться ЗОТИ... Девушка пожала плечами.
- Ты какая-то отстранённая, всё в порядке?
Люси достала свои карманные часы, которые ей подарил ей отец, они были в форме маленькой совы. Девушка понимала, что пора идти на зельеварение и направилась в подземелье...

Отредактировано Lucy Avis Weasley (06-04-2013 17:49:06)

0

5

Люси улыбнулась Амели, поправила мантию и показала книгу однокурснице. Она была уже не новая, но сохранилась очень хорошо.
- Не знаю, слышала ли ты, это маггловский роман "Джейн Эйр", автор - Шарлотта Бронте. - Люси сказала это быстро, почти скороговоркой, поэтому после ей потребовалось сделать глубокий вдох.
- Трижды? Ничего себе! Такими темпами ты скоро станешь лучшей на ЗОТИ. - Люси слегка наклонила голову набок, из-за чего волосы упали на её лицо, но девушка привычным лёгким движением левой руки убрала их назад.

0

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Школьный двор » Восточная веранда