Ролевая "Felix Felicis"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Школьный двор » Западная веранда

Западная веранда

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://alohomora.su/im/locations/harry_potter/hogwarts/dvor1.jpg

0

2

Тедди примчался на виранду немного позже подруги. Да, конечно, опаздывать неприлично, но так уж получилось. Пообещав себе впредь приходить раньше, Тедди, как по традиции, обо что-то споткнулся, но слава Мерлину не упал. Стоило ему увидеть Мари-Виктуар, а точнее её спину, как губы Люпина растянулись в широкой улыбке, и он поспешил подойти ближе, весело воскликнув
-Привет, Мари!
И поспешно добавил:
- Извини за опоздание

0

3

Тед ответил не менее тёплым и дружеским объятием, не переставая улыбаться
-Я тоже очень рад видеть тебя!
Поспешил весело оповестить он Мари.
-А дела... Всё отлично! Ты даже не представляешь насколько. Я уже успел заблудиться, повалить пару доспехов, упасть с лестницы и свернуть в какой-то, определённо не тот коридор. Но это оказалось очень интересно, надо обязательно тут всё изучить...
С энтузиазмом проговорил Тедди и запрыгул на перила. Теперь он сидел на них и с широкой улыбкой смотрел на Уизли. Его, на этот раз светлые волосы торчали ёжиком, кое где были видны разноцветные пряди, но причёска его явно не беспокоила.
-А у тебя как дела? Успела чего-нибудь натворить?
Тед вопросительно воззрился на Мари

0

4

Тедди рассмеялся в унисон с Мари-Виктуар, у неё всегда был очень заразительный смех. Да, конечно, Мари не падала на ровном месте и не спотыкалась об мантию, но зато у Тео что ни день, то приключение.
-Но будь осторожна! Летом бабушка споткнулась и сказала, что неуклюжесть заразна!
Сквозь смех проговорил Тедди и руками изобразил что-то, отдалённо напоминающее маггловское подобие приведения
- Уууу...
Последовал аккомпонимерт к этим действиям, правда тут же он чуть было не завалился назад с перил, но успел таки схватиться за них. Вот такое сочетание ловкости и неуклюжести, как бы странно не звучало.
А вот про Астрономию Тедди откровенно говоря забыл. точнее он конечно помнил, что сегодня Астрономия, но вот то, что уже так много времени, он не заметил.
-Точно! У нас же урок!
Глаза Тедди стали немного изумлёнными от такого сенсационного открытия. Но на лицо тут же вернулась улыбка.
-Тогда я думаю... лучше нам туда не опаздывать. Хотя.. насчёт происшествий я бы не спешил зарекаться, мало ли, что может случиться, пока мы туда дойдём?
Взгляд Тео стал немного лукавым, а волосы вновь стали пестрить излюбленной бирюзой, от которой у Андромеды всегда её волосы вставали дыбом.

0

5

Тедди часы никогда не носил, но подумал, что раз уж Мари-Виктуар так быстро сорвалась с места они действительно опаздывали.
Он поспешно спрыгнул с перил и побежал следом, и даже не упал, что определённо было успехом. Да и настроение было просто потрясающим, даже урок его не портил, а наобород приносил чувство предвкушения.

0

6

Выйдя во двор девушка вздохнула полной грудью.  Пошла к большому дереву, бросила сумку и села под ним. Достав из сумки альбом и карандаш девушка начала что-то рисовать!
Посмотрев на время девушка спрятала альбом в сумку, встала и медленно пошла на урок

Отредактировано Фэй Блэк (26-03-2013 20:12:39)

0

Вы здесь » Ролевая "Felix Felicis" » Школьный двор » Западная веранда